¡Susto para Tigres! Patón Guzmán casi la 'nahuelea' en Final de Concachampions

La afición de los felinos se asustaron cuando el portero de la UANL por poco provoca que LAFC anote el 1-0.

Nahuel Guzmán ha tenido un accionar aceptable en el primer tiempo. (Foto: Mexsport)

La Final de la Concachampions inició en Orlando, Florida, y a los pocos segundos, el portero de Tigres, Nahuel Guzmán, puso a temblar a todos los seguidores felinos.

Y es que aún no era un minuto de partido y el Patón casi la 'nahuelea', cuando tenía el balón en su área y en lugar de despejar, jugó el esférico.

Diego Rossi por poco le roba el balón, para fortuna de Tigres no lo logró, Nahuel lo dribló y sólo quedó en un susto.

La mejor Nahueleada los tiene en la Final

Aunque Nahuel se ha equivocado en muchas ocasiones en las llamadas 'nahueleadas', para la afición de Tigres, es gracias a él que están en la Final, puesto que en los Octavos de Final ante Alianza, ya estaban a 20 segundos de quedar eliminados cuando el Patón apareció en el área rematando de cabeza para avanzar de fase.