¡Messi no falla dos veces! Genial asistencia del '10' dio ventaja a Argentina

El equipo argentina aspira a las Semifinales y aunque Messi falló opción de gol, apareció con asistencia.

De Paul puso en ventaja a Argentina. Foto: AFP

Lionel Messi no falla dos veces. El ‘10’ argentino se lució con una gran asistencia para conseguir el primer gol de la Selección Argentina en el partido ante Ecuador por los Cuartos de Final de la Copa América, anotado por Rodrigo de Paul.

Corrían los 40 minutos cuando Argentina robó el balón en medio campo y lanzó un contragolpe muy rápido donde Messi sacó a relucir su talento y primero mandó un pase filtrado para Lautaro Martínez que tuvo su mano a mano.

Sin embargo, el arquero Galíndez salió de forma perfecta y logró rechazar. Para su mala suerte el balón le volvió a caer a Messi que sin dudarlo mandó un pase hasta De Paul mientras los rivales veían como el astro habilitaba de forma extraordinaria a su compañero, que definió solo para el 1-0.

Minutos antes, Messi había cometido un osote al fallar una oportunidad clara de gol y parecía que podía poner en predicamentos a Argentina. Pero todo cambió con la jugada del gol que tiene a los pamperos en ventaja y en busca de su pase a las Semifinales.

Las Semifinales de la Copa América

En las Semifinales ya está instalado Brasil, Perú, y Colombia. Los tres con duelos muy cerrados. Los cafetaleros acaban de clasificar este día tras derrotar en penales a Uruguay.