El buen gesto de Vinicius con Paquetá en el Brasil vs Paraguay | VIDEO

El jugador del Real Madrid pidió respeto a la afición previo al cuarto tanto de la noche.

Vinicius y Lucas Paquetá en el duelo entre Brasil y Paraguay (Reuters)

Brasil se sacudió mucha presión luego del triunfo de anoche ante Paraguay por 4-1 en el segundo encuentro de la Fase de Grupos de la Copa América 2024, un duelo al que llegaban luego de empatar sin goles ante la selección de Costa Rica.

La tensión aumentó durante el encuentro luego de Lucas Paquetá errara un penal con un cobro poco ortodoxo que él mismo había provocado, lo que llevó a la afición brasileña a señalarlo, sin embargo, minutos más tarde Vinicius abrió la cuenta.

¡Brasil llegó a la Copa América! Vinicius, con doblete, comandó goleada sobre Paraguay

El gol destapó a una Canarinha que prácticamente no encontró respuesta paraguaya en una goleada que cerró justamente Paquetá justamente desde los 11 pasos, cobro que estuvo acompañado de un buen gesto de Vini, jugador del Real Madrid.

Cuando Lucas se disponía a cobrar el penal que a la postre se convertiría en el 4-1 definitivo, los seguidores brasileños comenzaron a abuchearlo, pero Vinicius los cuestionó y pidió respeto al jugador, que necesitaba recuperar la confianza.

Al cederle el penal, Vinicius Junior renunció a lo que hubiera sido su triplete y, aunque fue el jugador del partido, un gol más en la cuenta nunca sale sobrando, aunque demostró una actitud de liderazgo importante para una selección que vive un cambio generacional.

Brasil se encuentra en el segundo lugar del Grupo D de la Copa América y enfrentará un gran reto en el último encuentro ante una selección de Colombia que no solamente tiene paso perfecto, sino que también juega bastante bien.