México se complicó la vida en Copa América; falló todo, hasta un penal, y cayó ante Venezuela

El Tricolor deberá ganar sí o sí a Ecuador para poder meterse a los Cuartos de Final de la Copa América.

Orbelín falló el penal que pudo ser el empate. (Foto: AFP)

La Selección Nacional de México perdió contras Venezuela (1-0) en Los Ángeles y se complicó la vida en la Copa América; el triunfo de Ecuador lo obliga a ganarle en el último partido de la Fase de Grupos que se disputará el domingo en Phoenix, Arizona.

El equipo de Jaime Lozano volvió a ser un equipo sin idea en gran parte del juego. Si bien empezó bien el partido, los venezolanos fueron los que controlaron el ritmo del partido y supieron aprovechar un error de Quiñones para marcar de penal en el segundo tiempo.

¿Y Henry Martín? Los memes destrozan a Santi Giménez tras derrota del Tri en Copa América

El Jimmy en la banca no encontró ningún tipo de respuesta, ni con sus jugadores ni tampoco con la gente que lo rodea y los cambios que hizo no fueron nunca la diferencia y por si fuera poco sobre el final del encuentro Orbelín Pineda falló un penal.

Los primeros minutos del juego México parecía mejorar con respecto a lo que ha presentado a lo largo de un año con Lozano en el banquillo, incluso Santi Giménez erró un mano a mano con el arquero venezolano que pudo cambiar la historia.

Una de las características de la escuadra de Lozano es que no sabe mantener el ritmo y nivel en un partido y antes de que terminara el primer tiempo la Vinotinto superó a los aztecas.

Así fue el gol de Venezuela ante México

En el segundo tiempo Venezuela barrió por completo a México que volvió a ser el equipo triste. Un error de Julián Quiñones, que cometió una falta dentro del área sobre Eduard Bello, terminó con un penal bien cobrado por Salomón Rondón.

México al verse abajo en el marcador no tuvo respuesta, Lozano hizo cambios que no le funcionaron, no hubo respuesta alguna porque el Jimmy no es un entrenador que la tenga y por si fuera poco la gente que lo rodea tampoco la tiene.

Aún así tuvo una posibilidad de igualar con un penalti, pero Orbelín Pineda, en un exceso de confianza, cobró fácil para el portero Rafael Romo.

El Tricolor deberá viajar a Phoenix para poder enfrentar a Ecuador y ahí jugarse la vida, buscar el pase a los Cuartos de Final y para hacerlo no tiene más que ganar porque cualquier otro resultado los deja fuera del torneo.