¡Osote! Jugador de Flamengo falló y 'regaló' gol en la Final Copa Libertadores. VIDEO

Andreas Pereira falló en la salida y dejó el balón a merced del rival que acertó el segundo gol en tiempo extra.

Pereira 'regaló' prácticamente un gol en la Final de Libertadores 2021. Foto: AFP

Vaya osote que cometió Andreas Pereira en plena Final de la Copa Libertadores, luego de que el mediocampista se resbaló y dejó el balón a merced del rival que concretó y anotó el 2-1 a favor del Palmeiras frente a Flamengo en esta edición 2021.

Flamengo salía con el balón, primero tocó el esférico David Luiz cuando se lo dio a Pereira para que pudiera lanzar el ataque, pero el mediocampista falló cuando se resbaló y dejó el balón listo para ser robado por Deyverson, quien se enfiló mano a mano ante el arquero y concretó el 2-1.

Así fue como Palmeiras tomó ventaja en la Final de la Libertadores que se juega a un partido en el Estadio Centenario de Montevideo, Uruguay. Además de que se estaba jugando el primer tiempo extra tras finalizar el partido 1-1.

Los goles del partido fueron de Raphael Veiga y de Gabriel Barbosa, quien por cierto había tocado la Copa Libertadores minutos antes de empezar el juego.

En caso de que Flamengo logre anotar gol y terminen empatados en el tiempo extra, entonces la Copa se definirá en penales. Cabe recordar que Palmeiras va por su bicampeonato, mientras que el Fla busca su segundo título en tres ediciones luego de ganar en 2019.