Atlético Mineiro está eliminando a River Plate con un golazo de Zaracho | VIDEO

El equipo brasileño Atlético Mineiro está eliminando a River Plate de la Copa Libertadores con un golazo tremendo de tijera, obra de Matías Zaracho.

Zaracho se lanzó por los aires | Captura

La Copa Libertadores 2021 está cerca de definir a sus semifinalistas y en la llave de Cuartos de Final entre Atlético Mineiro y River Plate se presentó un golazo espectacular obra de Matías Zaracho, una de las figuras del conjunto brasileño.

Fue al minuto 22 del primer tiempo que el veterano Hulk se hizo un espacio por la derecha para colgar un centro al corazón del área, donde apareció completamente solo Zaracho para ejecutar un remate de tijera imparable para Franco Armani.

El tanto acerca al Galo a la instancia de Semifinales, pero ahí no paró la cosa con los golazos, pues el propio Hulk hizo el segundo al definir con un disparo bombeado ante la salida del guardameta.

De momento Atlético Mineiro estaría clasificando a la siguiente ronda gracias al resultado positivo (1-0) conseguido en el Monumental de Buenos Aires.