¡De cárcel! Aldair Rodríguez fractura a Robert Rojas en el Alianza Lima vs. River Plate

El defensor paraguayo de los Millonarios sufrió una fractura de tibia y peroné, luego de una entrada brutal del futbolista peruano.

Rojas tuvo que abandonar el estadio en ambulancia.

La victoria de River Plate 1-0 sobre Alianza Lima en la primera jornada del grupo F por la Copa Libertadores 2022 quedó opacada por una entrada brutal de un jugador visitante, ya que Aldair Rodríguez fue violento en la cancha y fracturó a Robert Rojas de los Millonarios.

El defensor paraguayo sufrió una fractura de tibia y peroné, luego de una acción terrible a los 86 minutos del encuentro, en una jugada donde claramente se ve a Rodríguez que va directo a golpear a su rival.

Aldair primero estaba peleando un balón con Rojas, pero después al ver que perdió el esférico, le dio una patada muy fuerte en la parte baja de la pierna del lateral derecho.

El árbitro Wilmar Roldán le sacó la amarilla, pero al ver la gravedad de la lesión de Rojas, cambió la decisión por una tarjeta roja al 88'.

Los compañeros de Rojas y jugadores del equipo rival fueron a ver lo que sucedía, y al verle la pierna quebrada, se llevaron las manos a la cabeza.

Ahora River Plate pide apoyo a la afición para su jugador, luego de sufrir esta terrible lesión.