Palmeiras vs Flamengo EN VIVO | Final de Copa Libertadores EN DIRECTO HOY

Sigue en vivo y online el Palmeiras vs Flamengo de la Final de la Copa Libertadores, este sábado 27 de noviembre a partir de las 14:00 horas.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE MEDIOTIEMPO!

No te pierdas lo más destacado del enfrentamiento entre Palmeiras y Flamengo, por la Final de la Copa Libertadores; de aquí podría salir un rival para Rayados de Monterrey en el Mundial de Clubes.

T.E. 124

¡FINAL DE PARTIDO!

Palmeiras conquista nuevamente la Copa Libertadores al vencer en tiempo extra a Flamengo.

T.E. 122

SE ACABA EL TIEMPO

Flamengo no encuentra una opción real para emparejar el marcador en el Centenario.

T.E. 119

VEN LA OTRA ORILLA

Palmeiras está a segundos de ganar su segunda Copa Libertadores de forma consecutiva.

T.E. 117

INTENTO DE PEDRO

El revulsivo del Flamengo probó fortuna con un tiro lejano que vigiló en el fondo Weverton.

T.E. 114

A TIEMPO WEVERTON

El portero de Palmeiras juega su área y le roba el balón de la cabeza a Gabigol.

SE VUELVE A JUGAR

Flamengo tiene 15 para empatar o Palmeiras se coronará bicampeón de la Copa Libertadores.

T.E. 105

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA

Se terminan los primeros 15 minutos de agregado en Uruguay con Palmeiras adelante en el marcador.

T.E. 103

WEVERTON, TRANQUILO

El guardameta de Palmeiras no se ha visto en todo el primer tiempo extra y navega tranquilo por ahora.

T.E. 100

A MANTENER LA VENTAJA

Palmeiras se echa un poco atrás y espera a Flamengo en su campo a la espera de un contragolpe letal.

T.E. 97

SIGUEN NOQUEADOS

El Flamengo no se ha repuesto del segundo tanto del Palmeiras y se asoman al abismo.

T.E. 94

¡GOOOOL DE PALMEIRAS!

Andreas Pereira se equivoca de forma tremenda y Deyverson aprovecha y liquida a Diego Alves.

SE REANUDA EL DUELO

Vuelve a rodar el balón en el Centenario con Palmeiras y Flamengo buscando un boleto al Mundial de Clubes.

90+5

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

El empate a un gol obliga a que se disputen los tiempos extra para definir al campeón de Copa Libertadores.

90+3

¿SE CONFORMAN?

No se aprecian acciones de peligro en las áreas y todo apunta a que habrá futbol gratis en el Centenario.

90

CINCO MÁS

Néstor Pitana se pone generoso y ambos conjuntos tendrán tiempo para buscar el gol del gane.

87

HUELE A TIEMPO EXTRA

Palmeiras y Flamengo siguen empatados y esto obligaría a la definición en tiempos extra.

84

FLAMENGO SE ANIMA

En los últimos minutos se aprecia un claro domingo de Flamengo, pero no se animan a atacar con todas sus armas.

TARJETA AMARILLA

Giorgian De Arrascaeta (Flamengo) es amonestado por una falta en mediocampo.

77

Sale: Dudu

Entra: Wesley

74

Gustavo Gómez (Palmeiras) es amonestado por reclamar una decisión arbitral.

73

Gabriel Barbosa (Flamengo) es amonestado por celebrar quitándose la camiseta.

72

¡GOOOOL DE FLAMENGO!

Gabriel Barbosa se convierte en Gabigol y hace el empate con un zurdazo a primer palo que sorprende a Weverton.

70

Sale: Danilo

Entra: Patrick De Paula

67

Joaquín Piquerez (Palmeiras) es amonestado por derribar a Michael.

65

Rodrigo Caio (Flamengo) es amonestado por una dura falta.

62

Sale: Everton Ribeiro

Entra: Michael

59

¡OTRA VEZ A NADA DE LA IGUALADA!

Bruno Henrique anticipó en un tiro de esquina para contactar el balón, pero este se va a un lado del palo.

56

SALVA WEVERTON

David Luiz quedó franco para disparar, pero el arquero achicó a tiempo y mandó el balón a tiro de esquina.

54

FLAMENGO, A REACCIONAR

El tiempo se le puede venir encima a Flamengo, que deberá apretar al tiempo de vigilar a los atacantes del Palmeiras.

52

¡VUELA DIEGO ALVES!

Rony se animó con un bombazo de fuera del área, pero el experimentado portero del Flamengo se lanzó para desviar.

48

¡CERCA DEL EMPATE!

Primero Gabigol se escapó a toda velocidad, pero no pudo sacar un buen disparo y en el tiro de esquina posterior, Arao cabeceó apenas a un lado del arco.

46

EN MARCHA EL SEGUNDO TIEMPO

Pitana indica el comienzo de la segunda parte en el mítico Centenario de Uruguay.

45+2

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Palmeiras gana con gol de Raphael Veiga y se asoma al bicampeonato de Copa Libertadores, pero Flamengo tendrá la última palabra.

45

DOS MÁS

El silbante Néstor Pitana concede dos minutos de agregado para la primera parte.

42

¡ATAJADÓN DE WEVERTON!

El portero de la Selección de Brasil reacciona como gato para atrapar un remate de Giorgian De Arrascaeta.

40

GÓMEZ, EL LÍDER

El paraguayo Gustavo Gómez se ha visto activo desarmando los ataques de Flamengo; el capitán quiere volver a levantar la copa.

37

POCO DEL VERDAO

Después del tanto que los tiene al frente no se ha visto que Palmeiras ponga a trabajar al guardameta Diego Alves.

34

DESPERDICIA EL FLA

Andreas Pereira tuvo una buena opción de tiro libre, pero le estrelló el balón a Raphael Veiga.

31

Sale: Filipe Luis

Entra: René

28

¡CASI CAE UN AUTOGOL!

Everton Ribeiro casi manda el balón al fondo de su arco en su intento por despejar.

24

EVERTON, INCÓGNITO

Everton Ribeiro, una de las figuras del Fla, no se ha visto cómodo en el campo, sin proponer ni encarar.

21

PEDÍAN FALTA

Bruno Henrique se elevó en el área para buscar el balón, pero el zaguero le recarga levemente para incomodar.

18

CABEZAZO A UN LADO

Gabigol por fin tiene una opción con un remate de cabeza a centro de Giorgian De Arrascaeta, pero el balón se va a un costado.

15

FLAMENGO NO CONECTA

Hombres como Bruno Henrique, Gabriel Barbosa y Giorgian De Arrascaeta no generan opciones para inquietar a Weverton.

12

¿RIVAL DE RAYADOS?

El vencedor de este duelo clasificará al Mundial de Clubes de Emiratos Árabes Unidos, donde esperan equipos como Monterrey y Chelsea.

9

HUELE A BICAMPEONATO

Palmeiras es el vigente monarca de la Copa Libertadores y ahora tiene la ventaja ante un Flamengo desorientado.

6

¡GOOOOOL DE PALMEIRAS!

Raphael Veiga le pega perfecto y vence por abajo a Diego Alves para abrir el marcador tras un pase fenomenal de Mayke.

4

LIGEROS AVISOS

Primero Bruno Henrique se quedó cerca de encontrar a Gabriel Barbosa y en la contra, el Palmeiras llevó peligro al área de Diego Alves.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Palmeiras y Flamengo chocan en el Estadio Centenario en la Final de la Copa Libertadores 2021.