¿A qué hora es el partido de Japón vs España? Dónde VER y qué necesitan para calificar | Mundial 2022

Japón y España dependen de sí mismos para calificar a Octavos de Final y aquí te contamos los detalles de este juegazo.

Japón y España buscan su pase a los Octavos de Final | Mundial 2022

Japón y España están a 90 minutos de la gloria de avanzar a los Octavos de Final de Qatar 2022 o quedarse eliminados de la Copa del Mundo cuando se enfrenten este jueves, en la última fecha de la Fase de Grupos del Grupo E.

¿Qué necesita Japón y España para avanzar?

La combinación para los nipones es fácil: ganar, para no tener que depender de otro resultado; si empatan deberán de esperar una igualada en el otro compromiso, en caso de derrota el equipo de Hajime Moriyasu estará fuera del Mundial.

Resultados de Japón en Qatar 2022

• Japón 0-1 Costa Rica | Fecha 2

• Japón 2-1 Alemania | Fecha 1

Por su parte, la “Roja” ha desplegado una buena versión de futbol y ha despejado las dudas a pesar de contar con muchos jóvenes en este plantel. España necesita ganar para estar en Octavos de Final y acabar como líder de grupo. Si hay empate también estará clasificada, pero la derrota aunado a un triunfo de Costa Rica los echaría hasta el tercer peldaño.

Luis Enrique aseguró que no saldrán a cuidar el resultado y espera quedar primero para medirse ante Brasil en la ronda de los Cuartos de Final.

“Solo pensamos en ganar porque los cuatro equipos se pueden clasificar. Queremos quedar primeros. No podemos ni debemos especular. Es muy humano hablar de ellos, nosotros lo hemos hecho, pero no vale de nada elegir. Ojalá nos veamos con Brasil en cuartos porque eso significa que los dos quedamos primero de grupo” comentó.

Historial de resultados

Solo en una ocasión estas dos selecciones se han enfrentado y la victoria favoreció a “La Roja” por 1-0 en partido amistoso llevado a cabo en tierras españolas.

Pronóstico

España sale como amplia favorita para quedarse con la victoria con momio de -223 de acuerdo con el sitio de Caliente.mx, el empate está en +365 y el triunfo nipón en +750.

¿A qué hora es el partido de España hoy?

• Día: Jueves 1 de diciembre de 2022
  • Horario: 13:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Estadio: Internacional Khalifa
  • Fase: Jornada 3 de la Fase de Grupos del Mundial Qatar 2022

¿En qué canal pasan el juego de España?

• Televisión: Canal 5, Azteca 7, TUDN y SKY Sports
  • Streaming: SKY Blue to go y ViX

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.