¡Sorpresa en Qatar! Argentina sufre remontada ante Arabia Saudita en cuatro minutos

Los saudíes salieron revolucionados a la complementaria y con un par de golazos ya le dieron la vuelta al marcador.

Arabia Saudita le dio la vuelta a Argentina. (Foto: AFP)

Arabia Saudita sorprendió al iniciar la segunda mitad y ya le dio la vuelta 2-1 Argentina sobre la cancha del Estadio Lusail, para ponerle mayor dramatismo al encuentro.

Tras irse al descanso 1-0 a favor de los sudamericanos, los saudíes comenzaron la parte complementaria a tambor batiente y al 48' Saleh Al Shehri anotó con un disparo cruzado el empate momentáneo para hacer brincar a su afición, y posteriormente llegó el 2-1 de Salem Al Dawsari (53').

El 1-1 llegó cuando Al Shehri anotó con un potente disparo cruzado sobre la marca de Cristian Romero, lo que le cayó como balde de agua fría a los argentinos.

Si la primera anotación dolió, la segunda al 53' fue todavía mayor, pues la figura de Arabia Saudita hizo un gol que puede ser histórico, ya que fue con un riflazo descomunal.