Así fue el golazo de Julián Álvarez para el 2-0 de Argentina sobre Croacia | VIDEO

El delantero del Manchester City provocó el penalti con el que la Albiceleste rompió el 0-0 en el marcador.

Julián Álvarez puso el 2-0 en el Argentina vs Croacia (Reuters)

Julián Álvarez ha sido una verdadera pesadilla para Croacia en la Semifinal de la Copa del Mundo de Qatar 2022, pues además de provocar el penal para el 1-0, anotó el 2-0 para la selección de Argentina.

Fue al minuto 39 del duelo disputado en la cancha del Estadio Lusail cuando la Araña marcó un golazo al aprovechar una jugada larga y veloz en la que terminó definiendo.

¡Cábala como una religión! Las benditas coincidencias que hacen soñar a los argentinos

Firmó su doblete

Fue al minuto 69 cuando Julián Álvarez firmó su doblete y puso más cerca a Argentina del juego por el título luego de que enviara el balón al fondo de la portería tras una gran jugada que armó Messi luego de que lograra escaparse de la marca de croata Joško Gvardiol.

Este gol mató cualquier aspiración croata para llegar a la esperada final del torneo organizado por la FIFA, pues el cuadro europeo requiere de tres anotaciones para pensar en el empate y el alargue.

Cabe recordar que de entre Argentina y Croacia saldrá el primer finalista de Qatar 2022; mientras que el otro candidato al título saldrá de la llave entre Francia y Marruecos.