Brasil vs Corea del Sur EN VIVO Online.

Sigue en vivo y online el Brasil vs Corea del Sur de la Copa del Mundo Qatar 2022, Octavos de Final, este lunes 5 de diciembre a partir de las 13:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre el Brasil y Costa Rica, correspondiente a los Octavos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, mismo que se disputará al filo de las 13:00 horas.

90

¡Se terminó el partido!

Brasil está en Cuartos de Final.

Revive el golazo de Corea del Sur

88

¡De lujo!

Dani Alves intentó un remate de tijera dentro del área, pero un defensa tapó su remate.

80

¡Ya cambiaron hasta al portero!

Salió Allison por Weverton

76

¡Llegó el de la honra!

Paik Seung-Ho sacó un riflazo que dejó sin oportunidades a Allison.

71

Se van Danilo y Vinícius

67

¡Impresionante!

Hwang Hee-Chan fusiló a Allison, pero el arquero del Liverpool tuvo una atajada soberbia.

65

¡No quiere entrar!

Raphinha tuvo un nuevo mano a mano, pero por querer asistir a Neymar, se perdió la jugada

57

Raphinha fue el que disparó, pero su remate se fue desviado.

56

Peligro para Corea del Sur

Falta sobre Neymar en los linderos del área. El '10' ya se está perfilando.

53

Raphinha dejó ir el quinto

Kim Seung-Gyu frenó el remeta del atacante del Barcelona

Arranca la parte complementaria

Se termina el primer tiempo

48

Richarlison se perdió un mano a manos ante el portero coreano.

45

Vinícius mandó un centro, pero Raphinha no pudo rematar.

44

Paquetá se perdió el quinto

Soberbia definición

35

¡Ya es goleada!

Vini picó el balón en el área y Lucas Paquetá la agarró como venía para mandarla al fondo de la red.

Mira la joya de gol de Richarlison

31

Quieren despertar

Hwang Hee-Chan se quitó a Militao dentro del área, pero de nueva cuenta se topó con Allison.

28

¡Apareció el jogo bonito!

Marquinhos, Thiago Silva y Richarlison armaron una jugada de lujo que acabó en gol.

24

Hwang realizó un nuevo intento desde afuera del área.

¡Se puso nervioso!

Así cobró la pena máxima Neymar para el 2-0.

16

¡Paradón!

Hwang Hee-Chan colocó el balón en el ángulo, pero Alisson Becker tuvo una gran intervención y lo mandó a tiro de esquina.

¡Revive el gol de Vini!

12

¡Llegó el segundo!

Neymar marcó su primer gol en la Copa del Mundo. Soberbia definición desde los once pasos.

10

¡Penalti para Brasil!

Kim Moon-Hwan pateó a Richarlison dentro del área. Se marcó la pena máxima.

6

¡Gooooooooooo!

Raphinha desbordó por la banda derecha para sacar una diagonal de la muerte que Neymar no pudo rematar, pero el balón quedó en los pies de Vinícius, que lo mandó al fondo de la red.