Cristiano Ronaldo hizo su primer gol en Qatar 2022 con un penal rigorista

El Bicho abrió el marcador hasta la segunda parte y fue desde los 11 pasos.

Cristiano celebrando un gol más en las Copas del Mundo. (Reuters)

Cristiano Ronaldo hizo historia al marcar su primer gol en Qatar 2022 y así lograr hacer al menos uno en las cinco Copas del Mundo que ha disputado. Consiguió el 1-0 con el que Portugal se puso en ventaja ante Ghana, gracias a un penal muy rigorista.

Tras un primer tiempo digno para el olvido, Ronaldo cayó dentro del área al minuto 61 en un choque con Mohammed Salisu, y el árbitro, Ismail Elfath de inmediato marcó la pena máxima.

El balón lo tomó CR7, esperó el silbatazo, y tras dos suspiros y mirar al cielo, se encarreró y soltó el disparo para vencer a Lawrence Zigi con un derechazo al 65’.

Al anotar, Cristiano Ronaldo festejó con su característico salto, y al caer todo el Estadio 974 le gritó “Siu”, para darle más interés.

Ghana empató a los minutos

Tras el gol portugués, André Ayew hizo el 1-1 al 73' para así empatar el partido. Fue una buena jugada en la que Mohammed Kudus se metió al área, puso ahí el balón para que su compañero llegara y emparejara el electrónico.

Joao Félix y Rafael Leao salvaron a Portugal

Pese a la reacción de Ghana, en pocos minutos Joao Félix y Rafael Leao aprovecharon los espacios que les cedieron los africanos para finiquitar el duelo a favor de Portugal y dejar el marcador 4-2