¿A qué hora juega Argentina vs Arabia Saudita HOY? En qué canal pasan el partido del Mundial 2022

En esta ocasión será el Lusail Stadium el que abra sus puertas para uno de los partidos más interesantes del Grupo C.

Argentina vs Arabia Saudita / Instagram

Argentina vs Arabia Saudita es el siguiente partido de la fecha 1 de la Fase de Grupos del Mundial de Qatar 2022, un partido que para el tiempo del Centro de México, se jugará a las 04:00 horas, razón por la que aquí te dejamos todos los detalles del encuentro.

En esta ocasión será el Lusail Stadium el que abra sus puertas para recibir a los asistentes además de ambas escuadras en uno de los partidos más interesantes del Grupo C.

Juego de Argentina vs Arabia Saudita EN VIVO ONLINE. Partido del Mundial 2022

¿Cómo llegan?

Argentina es el claro favorito para ganar la Copa Mundial, los pronósticos y las estadísticas favorecen a escuadra, este se enfila como el posible último mundial de Messi, en su último encuentro frente a Emiratos Árabes Unidos ganaron con un marcador final de 5 a 0 goles.

Por su parte Arabia Saudita llega como una de las escuadras más débiles del Grupo C, hacen su debut en el torneo frente al favorito, por lo que tienen de cara un reto muy duro, antes de este encuentros enfrentaron a Panamá con un empate, y antes de ese ante Croacia, mismo en el que no pudieron ganar.

¿Cuándo son los partidos de Argentina en el Mundial 2022?

¿Cuándo juega Arabia Saudita en Qatar 2022?

• Día: Martes 22 de noviembre del 2022
  • Hora: 04:00 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Fase: Fecha 1 de Qatar 2022
  • Sede: Lusail Stadium

¿Por dónde pasan el partido de Argentina vs Arabia Saudita?

• Transmisión: SKY Sports, Canal 5, Vix+, TUDN, Azteca 7
  • Conoce estas opciones

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de qué preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en Mediotiempo.