¿A qué hora juega Francia vs Marruecos? Dónde VER las Semifinales del Mundial 2022

Francia y Marruecos definen al segundo finalista de la Copa del Mundo en Qatar 2022.

Francia y Marruecos lucharán por su pase a la Gran Final del Mundial | Especial

A 90 minutos de alcanzar la Gran Final se encuentran la vigente campeona, Francia, como la sorpresiva Marruecos, aunque el camino no será sencillo al enfrentarse en la segunda Semifinal de la Copa del Mundo Qatar 2022 y te compartimos los detalles.

¿Cómo llegan?

SI hay un equipo que desde el principio partió con la etiqueta de favorito y que lo ha revalidado en el campo de juego es Francia, que buscará unirse a Italia y a Brasil como los únicos monarcas en ganar títulos seguidos en la historia de los Mundiales.

La selección gala antes del torneo sufrió varias ausencias de consideración, pero eso no fue impedimento para avanzar como líder del Grupo C por arriba de equipos como Australia, Túnez y Dinamarca. En las rondas definitivas venció a Polonia y sufrió un poco para vencer a Inglaterra.

El portero Hugo Lloris confesó que si se sienten favoritos y ganadores estarían equivocados, pues el cuadro africano ha derrotado a grandes potencias y es un rival que merece todo su respeto.

“Imagina un equipo que venció a Bélgica, eliminó a España y Portugal. No puedes subestimar a un equipo así, pero lo respetas. Tenemos un gran respeto por Marruecos”, comentó.

Últimos resultados Francia

• Francia 2-1 Inglaterra | Cuartos de Final
  • Francia 3-1 Polonia | Octavos de Final
  • Francia 0-1 Túnez | Fase de Grupos

Por su parte, Marruecos ha hecho historia al convertirse en el primer equipo africano en clasificarse a unas Semifinales de la Copa del Mundo y, tan cerca de la gloria, buscarán dar la máxima campanada en la historia de este certamen.

El cuadro marroquí solo ha permitido un gol en contra en toda la justa, recordando que pasaron como líderes del Grupo F; posteriormente vencieron en Octavos a España y en Cuartos de Final acabaron con el sueño de Portugal y Cristiano Ronaldo.

El director técnico, Walid Regragui, aseguró que todo el plantel tiene la ilusión de poder trascender y lucharán por ello hasta el último minuto.

"Si llegas a las semifinales y no tienes hambre, entonces hay un problema. El mejor equipo del torneo, Brasil, ya está fuera. Somos un equipo ambicioso y tenemos hambre, pero no sé si será suficiente”, recalcó.

Historial de la Semifinal Qatar 2022

Este será el primer juego en Copas del Mundo entre estas dos selecciones, aunque en su historial ya acumulan 7 juegos donde Marruecos no ha podido sacar el triunfo y cosecha cuatro empates por tres derrotas. La más reciente ocasión que se vieron fue en un amistoso del 2007 donde los galos se impusieron por marcador de 5-1.

Pronóstico

De acuerdo con Caliente.mx, Francia parte como el favorito con momio de -175, el empate está en +290 y la victoria africana en +685.

¿A qué hora es el partido de Francia hoy?

• Día: Miércoles 14 de diciembre de 2022
  • Horario: 13:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Estadio: Al Bayt
  • Fase: Semifinales de la Copa del Mundo Qatar 2022

¿Dónde VER la Semifinal Francia vs Marruecos?

• Televisión: Canal 5, Las Estrellas, TUDN, Azteca 7 y SKY Sports
  • Streaming: ViX y SKY Blue to go

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.