¿Dónde VER Gales vs Inglaterra? Partido del Mundial Qatar 2022

En esta ocasión será el Estadio Ahmed bin Ali el que abra sus puertas para un encuentro imprescindible del Grupo B.

Gales vs Inglaterra / Especial

Gales vs Inglaterra es el siguiente partido de la Fase de Grupos del Mundial de Qatar 2022, es el momento en el que ambas escuadras pueden definir quien será el que siga avanzando dentro del torneo.

Gales vs Inglaterra EN VIVO. Partido de Inglaterra | Mundial 2022

¿Cómo llegan?

Gales llega a este compromiso luego de empatar con Estados Unidos, por un gol, un partido emocionante, sin embargo se anotó la derrota 2 a 0 frente a Irán, por lo que si quiere seguir en el torneo no puede admitir otro resultado que no sea una victoria.

Inglaterra llega a este encuentro con buenos números, en su primer encuentro el marcador se definió por goleó, 6 a 2 a su favor en contra de Irán, no habían pasado ni 15 minutos de juego y los ingleses ya tenían anotados 11 goles.

Sin embargo, en su siguiente encuentro frente a Estados Unidos, no pudo repetir la dosis, incluso, les costó trabajo mantener el empate con la escuadra norteamericana.

• Transmisión: SKY Sports

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en Mediotiempo.