Enner Valencia iguala su cuota goleadora de Brasil 2014

El ecuatoriano anotó el gol del empate en el juego de hoy ante Países Bajos.

Valencia celebrando su gol contra la Naranja Mecánica. (Reuters)

Enner Valencia anotó el gol del empate ante Países Bajos en el segundo juego de Ecuador en el Mundial de Qatar 2022, lo cual le permitió aumentar su récord con la Tri.

El ariete puso el empate de 1-1 a los 49 minutos, apenas iniciado el segundo tiempo. Pervis Estupiñán había llegado desde el costado izquierdo tras una recuperación surgida de la presión sobre los rivales y sacó un remate

El arquero adversario dio rebote y la pelota le quedó a 'Superman'. El ariete tricolor estuvo bien ubicado y sacó un remate con el arco vacío que le permitió celebrar el gol.

Con su tanto, el ecuatoriano alcanzó las seis dianas en Mundiales e igualó la cantidad de tantos que marcó en Brasil 2014. A su vez, sus números como máximo goleador histórico de la Tri y en estos certámenes aumentó.

Gracias a los tres goles anotados por Valencia en Qatar 2022, la Selección de Ecuador se mantiene en pelea por clasificar a los Octavos de Final de la Copa del Mundo.