HOY España vs Costa Rica EN-VIVO Online | Mundial 2022

Sigue en vivo y online el España vs Costa Rica de la Copa del Mundo Qatar 2022, Jornada 1 Grupo E, este miércoles 23 de noviembre a partir de las 10:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre el España y Costa Ricas, correspondiente a la Jornada 1 de la Grupo E de la Copa del Mundo de Qatar 2022, mismo que se disputará al filo de las 10:00 horas.

Se acabó la paliza

España tuvo una soberbia presentación en el Mundial de Qatar 2022 con una goliza de 7-0 ante Costa Rica.

Morata puso el séptimo

Álvaro colocó el balón en el ángulo inferior derecho y dejó sin opciones a Navas.

90

Se agregan ocho minutos

¡No hay sexto malo!

Carlos Soler aprovechó un rebote para hacer el sexto gol de los ibéricos.

Revive el golazo de Gavi

80

Keylor salva el sexto

Morata sacó un potente remate, pero Navas lo desvió. Se marcó fuera de lugar.

78

¡Se calentaron!

Hay bronca en el campo. Kendall Waston sacó la frustración ante Gavi y se enfrascaron en una pelea.

Un lujo de gol

El mediocampista español conectó el balón de volea y lo mandó al fondo de la red.

74

¡Goooooooolazo!

Gavi puso el quinto.

Revive el oso de Keylor Navas

64

Williams, a la cancha

Nico Williams ingresa al campo en lugar de Marco Asensio.

59

Comienzan las modificaciones

Luis Enrique manda al terreno de juego a Álvaro Morata y Carlos Soler; se van Pedri y Ferran Torres.

Sigue la presión de España

El equipo de Luis Enrique mantiene su nivel de juego y buscan el quinto.

54

¡Tremendo error de Keylor Navas!

Ferran puso el cuarto para España. Tras una mala salida de arquero tico, Torres quedó con la portería vacía para sólo empujar el balón.

46

¡Inicia el segundo tiempo!

Tras el silbatazo inicial, La Furia Roja se lanzó al ataque buscando más goles.

¡Se van al descanso!

España ha sido amo y señor del encuentro.

¡Bajan el ritmo!

España da un respiro a los ticos al bajar la intensidad.

38

Alba, la figura de España

El lateral del Barcelona ha sido un dolor de cabeza para Costa Rica. Hasta ahora suma una asistencia y provocó el penalti.

Gran definición de Ferran Torres en penalti

30

¡Ya huele a goleada!

Ferran Torres engañó a Keylor Navas y con tranquilidad definió desde los once pasos. 3-0

29

¡Penalti para La Furia Roja!

Alba fue derribado en el área tica y se decretó la pena máxima.

Mira el golazo de España

21

¡Goooool español!

Tras un centro de Jordi Alba, Asensio cruzó su remate y dejó sin posibilidades a Navas para poner el 2-0.

¡Una genialidad!

Gran jugada de Olmo para el 1-0.

20

¡Despertaron los ticos!

De a poco Costa Rica a ido nivelando el juego. Ya se ha acercado al área de los españoles.

10

¡Llegó el primero de España!

Luego de una serie de toques de primera intensión, Olmo quedó de espalda a la portería, pero con un toque se quitó la marca para quedar mano a mano ante Navas; con un sutil toque mandó el balón al fondo de la red. 1-0.

8

¡Le sacó pintura al poste!

Pedri asistió a Marco Asensio, quien de primera sacó un remate que salió pegado al poste de Keylor Navas.

4

¡Cerca de abrir el marcador!

Dani Olmo le ganó las espaldas a la zaga tica y cruzó su remate, pero salió desviado.

1

!Inician las acciones en Estadio Al Thumama!

¡La Furia Roja ya está calentando!

¡Los elegido de Luis Fernando Suárez para jugar ante España!

¡Ya está todo listo en el vestidor de España!

¡La Furia Roja, a escena!

Llegó el día, este miércoles es el esperado debut de la selección de España en la Copa del Mundo de Qatar 2022. Sigue todos los detalles del partido en este emocionante Minuto a Minuto.