Juego de Ghana vs Uruguay EN VIVO. Partido HOY | Mundial Qatar 2022

Sigue el partido de Ghana y Uruguay, ambas selecciones tienen oportunidad de colarse a los Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022.

-

Con Portugal ya clasificado en el Grupo H, Ghana y Uruguay se juegan la clasificación a Octavos de Final.

Ghana tiene tres puntos, pero si gana no dependerá del otro resultado de Corea del Sur; sin embargo, Uruguay que tiene un punto, tiene la esperanza de que se combinen resultados con un triunfo de ellos.

¡No te pierdas todas las acciones MINUTO A MINUTO de Mediotiempo!

99'

¡Termina el partido! Uruguay no consiguió el tercero y se queda fuera por un gol; tuvo cuatro puntos al igual que Corea del Sur, pero por tener menos goles a favor, se despide del Mundial.

99'

Falta de Seidu, Uruguay tendrá la última con tiro libre.

95'

¡Valverdeeee! Disparó desde fuera del área y el portero salva a Ghana del gol.

94'

Se salva Uruguay, Giménez tapa de forma increíble un remate que parecía el gol de Ghana.

92'

Uruguay está atacando, pero el gol no llega.

90'

Se agregan ocho minutos, Uruguay tiene que irse con todo por el gol.

88'

¡Cavaniiiii! De cabeza remata y por poco cae el gol que necesita Uruguay, pero el arquero salvó milagrosamente.

86'

Amarilla para Coates. Los uruguayos están desesperados.

84'

Malas noticias para Uruguay, Corea va ganando a Portugal y ese marcador deja fuera a los sudamericanos; los de Diego Alonso necesitan un gol más.

81'

¡Kuduuuuuus! Disparó desde linderos y el portero de Uruguay logra sacar ese balón que llevaba etiqueta de gol.

80'

Cambios de Uruguay, se va el goleador Arrascaeta y Núñez; entran Canobbio y Maxi Gómez.

79'

Semenyo dejó ir el gol, cruzó demasiado su disparo y el balón pasó por un lado.

77'

¡Ceeerca! Valverde quiso sorprender y disparó desde lejos al ver adelantado al portero, pero el esférico se fue por encima.

75'

El segundo fue un golazo de Arrascaeta...

74'

Así fue el primer gol de Uruguay, el primero de Arrascaeta que hoy hizo doblete.

72'

Cambios de Ghana, se van Abdul Samed y Williams; entran Daniel-Kofi y Semenyo.

70'

Kudus se atreve a disparar desde fuera del área, cerca de linderos, pero el balón se va apenas por encima.

69'

¡Uuuufff! Se escapa el gol, por poco y hay golazo de Valverde, le pegó desde fuera del área de volea, pero el arquero ataja perfecto.

65'

Cambios de Uruguay, salen Pellistri y Luis Suárez; entran De la Cruz y Cavani.

64'

¡Uuuuy! Pellistri mandó su disparo apenas por un lado, se pierde el tercero.

60'

Tarjeta amarilla para Luis Suárez por reclamar.

59'

¡No hay penal! El árbitro decide que no existe, pues Amartey alcanza a tocar el esférico.

57'

¡Piden penal! Darwin Núñez cae dentro del área y el árbitro checa el VAR ante posible falta de Amartey.

54'

Cobro de tiro libre de Uruguay, envían centro al área, pero el balón es rechazado.

52'

El DT Diego Alonso apuesta por un descuido de Ghana, le cede un poco la iniciativa.

48'

¡Se salvó Uruguay! Kudus tenía el primero, pero no alcanzó a rematar, el balón se escapó por la línea de fondo.

47'

Uruguay se mantiene, sólo tiene el cambio del primer tiempo por lesión de Bentancurt, entró Matías Vecino en ese momento.

46'

Arranca el segundo tiempo con algunos cambios de Ghana. Salen los dos Ayew y entran Osman Bukari y Kamaldeen Sulemana.

45' + 8'

¡Termina el primer tiempo! Uruguay está arriba 2-0 ante Ghana, marcador que le daría el pase a los sudamericanos.

45' + 6'

Falta dentro del área, se pedía penal a favor de Uruguay, pero no se marca nada; Amartey se olvidó de la jugada y se fue en contra de Pellistri.

45' + 4'

Tiro libre para Uruguay... se cobra con centro al área, donde de cabeza remata José María Giménez; el balón se va por encima.

45'

Se agregan ocho minutos al primer tiempo.

41'

Seidu se duele de una falta de Arrascaeta, le piso el abdomen y se duele mucho.

40'

Suárez muy activo en el ataque, ha colaborado con asistencia para los dos goles de Arrascaeta.

37'

Tiro de esquina de Ghana con centro al área, pero el balón es rechazado por la defensa uruguaya.

35'

Ghana intenta reponerse de este golpe, busca atacar, aunque le falta claridad al frente.

31'

¡Golazooooooo! Uruguay se acerca a Octavos; Luis Suárez le cedió el balón a Arrascaeta con un pase bombeado dentro del área, y recostándose, le pega de volea para vencer al arquero.

29'

Portugal y Corea están empatados. Aquí Uruguay es quien tiene el dominio y el mejor estado anímico.

27'

Luis Suárez llegaba al área, parecía que caía el segundo, pero la defensa se impone.

26'

¡Goooooooooool! Uruguay se pone arriba 1-0. Luis Suárez recorta y dispara potente, el arquero desvía y el balón se queda paseando angustiosamente muy cerca de cruzar la línea, y para asegurar la anotación, Arrascaeta empuja de cabeza para el gol.

22'

¡Se salva Ghana! Salisu le 'roba' el golazo a Núñez, el delantero del Liverpool en el mano a mano con el arquero hizo el toque cruzado, bombeadito, pero milagrosamente llega el defensa para alcanzar a sacar el balón a centímetros de cruzar la línea.

20'

¡Portero, portero, portero! Rochet le atajó el penal a Ayew; el de Ghana cobró de zurda a la izquierda del arquero y se mantiene el cero.

19'

Tarjeta amarilla para Darwin Núñez por reclamarle al árbitro.

18'

¡Penal, penal, penal! Ghana tendrá la oportunidad de irse al frente. Luis Suárez le reclama al árbitro.

17'

El árbitro checa el VAR ante un posible penal a favor de Ghana, por una falta del portero Rochet contra Kudus.

15'

¡Disparoooooooo! Jordan Ayew tiró peligroso entrando al área y para fortuna de Uruguay, el arquero pudo atajar.

13'

¡Se salva Ghana! Parecía que caía el primero de Uruguay. Núñez se escapaba entre dos defensas, llegó al área buscando el mano a mano, pero no logró rematar, le taparon bien.

12

De Arrascaeta saca centro por derecha, peligroso, pero el arquero de Ghana logra salir para despejar.

11'

Muchas imprecisiones de ambas selecciones, no hay llegadas, no hay profundidad.

9'

El presidente de la FIFA, Gianni Infantino, ve con atención el encuentro desde el palco del estadio.

7'

Uruguay tiene el control del partido, Ghana de pronto recurre a faltas.

5'

Cae gol de Portugal, por lo que a Ghana le bastaría un empate para avanzar, en caso de que se mantenga el marcador en contra de Corea del Sur.

3'

Darwin Núñez cae al césped y pedía falta, pero el silbante no lo concede.

2'

Con estos hombres, Ghana busca sellar la clasificación, está más cerca de conseguirlo, a diferencia de Uruguay y Corea del Sur que tienen la misión más complicada.

1'

¡Inicia el partido! Uruguay se juega la vida en el Mundial y sale con esta alineación en busca del milagro.

0'

¡Bienvenidos al Minuto a Minuto de Mediotiempo! Ya se entonan los himnos en el Al Janoub Stadium.