Henry Martín anotó el primer gol de México en la Copa del Mundo

El del América marcó el primer tanto de México contra Arabia Saudita a los 48 minutos en el Estadio Lusail.

Henry adelantó al cuadro mexicano en un duelo muy estancado. (Reuters)

Luego de 432 minutos sin gol en la Copa del Mundo, la Selección Mexicana por fin anotó en el Mundial de Qatar 2022 y lo hizo por conducto de Henry Martín en el segundo tiempo del partido contra Arabia Saudita.

El delantero de las Águilas marcó el primer gol del partido a los 48 minutos y con eso le dio vida a un equipo mexicano que por ahora solo requiere de uno más para poder tener acceso a los Octavos de Final.

Martín apareció dentro del área chica para mandar guardar el balón tras un centro de Hirving Lozano por el costado izquierdo.

Minutos después del remate del futbolista del América, Luis Chávez se lució con un golazo para poner el 2-0 en el electrónico del Estadio Lusail de Qatar 2022