'Perdimos por errores nuestros'; Lautaro Martínez tras derrota de Argentina ante Arabia

Argentina cayó ante Arabia Saudita en su presentación en Qatar 2022.

Lautaro Martínez (Reuters)

Una de las grandes sorpresas que se ha dado en el Mundial de Qatar 2022 ha sido la victoria de Arabia Saudita contra Argentina en el debut de ambas naciones en el certamen, por lo que Lautaro Martínez no dudó en contestar que la derrota se produjo por sus propios errores.

Está claro que perdimos por errores nuestros. Más que nada en el segundo tiempo, en el primero debimos marcar más de un gol, pero esto es el Mundial”, mencionó en entrevista para DirecTV.

Una dolorosa derrota de Argentina en Qatar 2022

El jugador del Inter del Milán aseguró que el deseo de todo el plantel era iniciar con el pie derecho y mantener la racha de victorias porque todo el mundo estaba convencido sobre ello.

La derrota duele mucho porque queríamos empezar el Mundial ganando. Era una ilusión muy grande”.

Martínez recalcó que ahora la misión es darle la vuelta a la página tras el doloroso revés y enfocarse en los siguientes partidos, donde no les queda de otra que ganar sí o sí para avanzar a la siguiente ronda.

“Ahora debemos descansar, sentarnos, corregir, entrenar y pensar en los dos partidos que siguen. Sin duda, México y Polonia serán rivales duros. Hoy también era difícil. Por eso salimos de esa manera y segundo tiempo nos equivocamos. En esos detalles son donde los partidos marcan la diferencia y tenemos que corregirlo para lo que viene”.

¿Cuándo vuelve a jugar Argentina en Qatar 2022?

Argentina tendrá su revancha el próximo sábado en punto de las 13:00 horas (tiempo del centro de México), pero no será nada fácil al medirse a la Selección Mexicana en el Estadio Lusail.