Le anulan tres goles a Argentina por fuera de lugar ante Arabia Saudita

Lautaro Martínez y Leo Messi fueron los anotadores que solamente pudieron festejar sin notarlo en el marcador.

A Messi le anularon dos goles por posición adelantada. (Foto: Mexsport)

Argentina ya podría ir ganando por más anotaciones en su primer partido de Qatar 2022 ante Arabia Saudita, pues cayeron otros tres goles, pero le han sido anulados a la Selección Albiceleste.

Tras el 1-0 de Lionel Messi en el arranque del duelo, el propio jugador del PSG hizo el segundo al minuto 21, que se anuló por fuera de lugar al momento de definir, y minutos después sucedió con Lautaro Martínez, y de nuevo con la Pulga.

En el primer gol anulado, Messi recibió un buen pase filtrado y a la salida del portero anotó, pero fue encontrado en fuera de lugar por el árbitro asistente.

Ocho minutos después fue el mismo caso de Martínez, quien marcó también, y aquí fue el VAR quien ayudó para anular la anotación sudamericana.

Al 34', otra vez fue Messi el anotador y al que le anularon el gol por fuera de lugar.

Argentina ya ganaba desde el minuto 9, 1-0 con gol de Messi a Arabia Saudita, en el Estadio Lusail en Doha, Qatar.