Lewandowski aprovechó error de Arabia Saudita para marcar su primer gol en un Mundial

El polaco no pudo evitar las lágrimas mientras festeja el tanto que consiguió al minuto 82 del duelo ante Arabia Saudita.

Robert Lewandowski puso el 2-0 en el Polonia vs Arabia Saudita (Reuters)

Si bien el gol en Qatar 2022 se le negó a Robert Lewandowski en el juego ante la Selección de México, el delantero de Polonia consiguió marcar su primer tanto en una Copa del Mundo tras aprovechar un error de Arabia Saudita en el jugo correspondiente a la Jornada 2 de la Fase de Grupos del Mundial.

Fue al minuto 82 del partido disputado en la cancha del Education City Stadium cuando el delantero del FC Barcelona logró poner el 2-0 en marcador tras vencer al portero Mohammed Al-Owais.

Previo a su definición, el futbolista de 34 años de edad mostro su calidad tras aprovechar un tremendo error que cometió Abdulellah Al-Malki mientras intentaba salir con el balón. El polaco lo sorprendió y le quitó el esférico para después disparar con la zurda y poner la redonda junto al poste derecho de la meta de Arabia.

La impresionante doble atajada de Szczesny que sostuvo el sueño de Polonia

La emoción de Lewandowski por haber marcado su primer gol en una Copa del Mundo fue tanta que durante el festejo no pudo contener las lágrimas, además de que gritó con mucha intensidad la anotación con la que Polonia amarró la victoria.

Lewandowski fue pieza clave para que los polacos pudieran derrotar 2-0 a Arabia Saudita, pues además de su gol, el delantero dio el pase a Piotr Zielinski para que abriera el marcador al minuto 39.