Portero de Portugal comete tremendo error en salida y da la ventaja a Marruecos

Youssef En-Nesyri puso el 1-0 en el marcador del juego correspondiente a los Cuartos de Final de Qatar 2022.

Youssef En-Nesyri puso el 1-0 en el Marruecos vs Portugal (Reuters)

Marruecos, la selección considerada como el 'Caballo Negro' de la Copa del Mundo de Qatar 2022, está dando la sorpresa en el duelo ante Portugal correspondiente a  los Cuartos de Final, pues fue el equipo africano rompió el 0-0 en el marcador del juego disputado en la cancha del estadio Al Thumama.

Fue al minuto 42 cuando Youssef En-Nesyri logró enviar el balón al fondo de la portería de la escuadra lusa con un cabezazo tras un tremendo error que cometió el guardameta Diogo Costa.

En su intento por despejar con los puños, el portero de Portugal perdió de vista el balón, situación que no desaprovechó el delantero de Marruecos para abrir el marcador y así aumentar el sueño de los marroquíes en llegar a las Semifinales del torneo, algo que sería histórico.

Marruecos, la selección con más naturalizados, va por la historia ante Portugal

Portugal es una de las selecciones favoritas para coronarse en el Mundial, sin embargo, con el gol de En-Nesyri está quedando fuera de la competencia que ya ha regalado varias sorpresas, como la eliminación de Brasil.

Cabe resaltar que pese a que Cristiano Ronaldo inició el juego en la banca de Portugal, al minuto 51 el estratega Fernando Santos decidió que era momento de que el crack ingresara a la cancha para ocupar el lugar de