¡Frotó la lámpara! Messi abre el marcador del Argentina vs Australia

El capitán de la Albiceleste convirtió una jugada sin peligro en el 1-0 para los sudamericanos.

Messi celebrando su gol ante Australia. (Reuters)

Lionel Messi hizo de las suyas y le dio la ventaja parcial a Argentina en los Octavos de Final contra Australia. El capitán de la Albiceleste no había podido hacer mucho en el partido, sin embargo, se encontró con una pelota en el área que terminó por mandar al fondo de las redes.

A 11 minutos de terminar la primera parte, el cuadro sudamericano logró conectar una buena combinación entre el Papu Gómez, Otamendi y Messi que el 10 se encargó de resolver con un disparo colocado al palo derecho.

El astro argentino fue la llave maestra para Argentina, que dominó los primeros 45 minutos pero que tuvo muchos problemas para generar acciones de peligro.

Este tanto significó el primero de Messi en la Fase Final de la Copa del Mundo, instancia en la cual nunca había anotado, pese a contar con 8 goles (sin contar el de este sábado) en Mundiales.

En caso de ganar el duelo, el equipo de Lionel Scaloni se enfrentaría a Países Bajos en los Cuartos de Final; sea quien sea que pase, el duelo se disputará el viernes 9 de noviembre.