0

EE.UU.
-

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

La Selección Mexicana y su similar de Estados Unidos repartieron puntos en la cancha del Estadio Azteca. Ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol, sin embargo, no lograron perforar las redes rivales.

La selección de las barras y las estrellas se mantiene en la segunda posición del Octagonal, por la diferencia de goles que tiene con el Tri. México es tercero y se encuentra tres puntos por encima de Costa Rica.

FINAL DEL PARTIDO

¡FINAL DEL PARTIDO!

México y Estados Unidos reparten puntos en el Estadio Azteca.

MARCADOR FINAL:

México 0-0 Estados Unidos

Min 90'+3

México busca una última jugada para ganar el partido.

Min 90'

¡Tarjeta amarilla! Alexis Vega es amonestado después de fingir una falta e el área rival.

Min 89'

El silbante le perdona la segunda tarjeta amarilla a Edson Álvarez. El mexicano corta el ataque estadounidense.

Min 87'

El Tri comienza a generar peligro en el área rival.

Min 83'

¡Cambio de Estados Unidos!

Entra: Jordan Morris

Sale: Christian Pulisic

Min 78'

¡Cambio para ambos equipos!

México:

Entran: Erick Gutiérrez y Alexis Vega.

Salen: Charly Rodríguez y Tecatito Corona.

Estados Unidos:

Entran: Palmer-Brown y Long.

Salen: Yedlin y Adams.

Min 77'

¡Lo de Gio Reyna! El estadounidense estuvo a un par de metros de entrar al área rival después de regatear a unos cuatro elementos del conjunto mexicano.

Min 75'

¡Montes! El central mexicano corta el ataque de Christian Pulisic, quien ya había recorrido un tercio de cancha.

Min 71'

¡Siebatcheu! Estados Unidos estuvo a una buena definición de anotar el primero. El delantero mando el balón a la banda.

Min 69'

Raúl Jiménez entra en el área e intenta provocar un penal a favor de México. El árbitro no compra la jugada del mexicano.

Min 69'

Yunus Musah permanece tendido en el terreno de juego después de cometer una falta sobre Hirving Lozano.

Min 65'

La Selección Mexicana no logra salir con el balón controlado.

Min 62'

¡Falta de México! Edson Álvarez está jugando en el límite de ser expulsado.

Min 60'

¡Doble cambio para Estados Unidos! Salen: Tim Weah y Ricardo Pepi. Entran: Gio Reyna y Jordan Sibebatcheu.

Min 58'

Tiro de esquina para Estados Unidos. México logró un contragolpe que Lozano desaprovecha con un disparo suave y a las manos de Steffen.

Min 57'

¡CHUCKY! Hirving Lozano intentó un disparo al borde del área que sale de nueva cuenta a la tribuna.

Min 56'

¡Sánchez lo intentó! El lateral mexicano estuvo muy cerca de conectar un trazo de Arteaga dentro del área rival.

Min 53'

El Tri intenta romper las líneas de Estados Unidos, pero el cuadro de Berhalter está bien parado atrás.

Min 50'

¡Cerca! Jorge Sánchez intenta conectar con Lozano. El Chucky se queda a un par de pies de distancia.

Min 48'

¡OCHOA! Christian Pulisic dispara un intento de centro que pasó peligrosamente cerca de la portería mexicana. Memo Ochoa intervino y se quedó con el balón.

Min 46'

¡Falta fuera del área de EE.UU.! Corte del ataque del Chucky Lozano. México no logró conectar el trazo consecuente.

MIn 45'

¡Comienza el segundo tiempo! México ya mueve el balón.

MEDIO TIEMPO

¡Medio tiempo! Es todo por la primera mitad en un ida y vuelta entre México y Estados Unidos. El conjunto azteca se mostró mejor en los últimos minutos.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 45'+1

México ya genera más oportunidades en el área rival.

Min 42'

¡El Chucky! Una jugada fantástica de Héctor Herrera, al meter un trazo filtrado que encontró a Hirving Lozano. No obstante, el extremo no logró concretar el disparo.

Min 41'

Saque de manos a favor de México.

Min 39'

¡No Chucky! Lozano tuvo una oportunidad importante, sin embargo, su trazo salió para la tribuna.

Min 38'

¡Tarjeta amarilla! Tim Weah es amonestado por cometer falta sobre Raúl Jiménez. Gerardo Martino también fue amonestado por reclamos ante el silbante.

Min 36'

Tim Weah domina la banda derecha en cancha de México. El estadounidense tropieza y pierde el balón pero insiste en cada jugada.

Min 34'

¡OCHOA! El arquero mexicano vence en un mano a mano frente a Christian Pulisic. Una atajada impresionante.

Min 31'

Johan Vásquez se queda acalambrado en el piso después de cortar el ataque de Pepi.

Min 29'

Tiro libre para México. Tim Weah comete falta.

Min 26'

¡Tarjeta amarilla! DeAndre Yeldin es amonestado tras una falta sobre el Chucky Lozano.

Min 26'

¡Tecatito! El extremo mexicano estuvo cerca de anotar tras un pase de Rodríguez. El del Sevilla no logra controlar el balón y termina en las manos de Steffen.

Min 24'

¡Por poquito! Sánchez desborda por la banda derecha e intenta conectar un centro con Jiménez. Finalmente de desviado por los centrales estadounidenses.

Min 22'

Falta a favor de Estados Unidos. Vásquez y Arteaga cortan el ataque por la banda izquierda.

Min 21'

Tiro libre de Estados Unidos que Memo Ochoa detiene en dos tiempos.

Min 20'

¡Tarjeta amarilla! Edson Álvarez es amonestado al cortar el ataque de Christian Pulisic. El estadounidense desbordó y venció en velocidad a Héctor Herrera.

Min 18'

México no logra pasar de mediocampo con balón controlado.

Min 16'

México intenta salir jugando, sin embargo, la presión de Estados Unidos es innegable.

Min 14'

¡Ochoa! El arquero mexicano logró intervenir en un contraataque de el equipo de las barras y las estrellas. Detuvo el disparo de Yunus Musah.

Min 12'

Tiro de esquina a favor del Tri que rechazó la defensa de Estados Unidos. César Montes remató a portería pero Steffen detuvo el balón.