¡Qué belleza! Orsic se luce con un gol para darle el segundo a Croacia ante Marruecos

El jugador croata le dio la ventaja a su selección antes de irse al descanso, con tanto de alto calibre.

Mislav Orsic puso el segundo para Croacia. (Foto: Reuters)

El empate 1-1 que se tenia en el Croacia vs. Marruecos fue roto justo antes de irse al tiempo de descanso. Mislav Orsic le dio la ventaja del 2-1 a su selección en el juego correspondiente al penúltimo en el Mundial de Qatar 2022 por el tercer lugar de la competición.

Orsic se lució con su definición, el jugador recibió un servicio y le pegó de primera intención con la parte interna para acomodarla de manera exacta al poste más lejano y así vencer en el fondo a Bono.

Marko Livaja le cedió el balón por la izquierda y Orsic sacó el gran remate a colocar con su pie derecho que pegó en el palo izquierdo y se metió en el arco.

Croacia se fue al descanso con el 2-1 a favor tras la primera anotación que consiguió Joško Gvardiol apenas iniciado en duelo al minuto 7 en el Estadio Jalifa.