Ver Inglaterra vs Francia EN VIVO Online | Cuartos de Final Qatar 2022

Sigue en vivo y online el Inglaterra vs Francia, Cuartos de Final de Qatar 2022, este sábado 10 de diciembre a partir de las 13:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Inglaterra vs Francia, correspondiente a los Cuartos de Final de Qatar 2022, mismo que se disputará al filo de las 13:00 horas en el Estadio Al Bayt.

90+11

¡Termina el partido!

Inglaterra 1-2 Francia; Les Bleus es el cuarto semifinalista de Qatar 2022, ahora se medirá a Marruecos

90+11

Cerca el empate

Marcus Rashford se anima directo en el tiro libre y el balón sale apenas por encima

¡Gooooooool!

Griezmann manda centro al área, y Giroud, con martillazo anida al fondo: Inglaterra 1-2 Francia

77

¡Atajadón!

Jordan Pickford se luce desviando el disparo a quemarropa de Giroud

75

Despeje de lujo

Con la especialidad de la casa, de inglesita, la zaga rompe con la opción del rival

Le faltó fuerza

Saka taladra con el balón pegado, pero Lloris está atento para contener su disparo

56

¡Era como venía!

Mbappé logra un desborde descomunal, pero Dembélé no remata la esférica de primera

55

¡Hay portero!

Entra perfilado al área Adrien Rabiot, y su tiro se encuentra con la excelente reacción del arquero Jordan Pickford

Tiro al blanco

Bukayo Saka desborda en el área y manda al centro, pero se viene el rechace; la contra la toma Jordan Henderson y se encuentra con una pierna

48

La suerte de Hugo...

Lloris se va de largo en el tiro de esquina, pero con tal suerte el balón le cae a las manos estando en el suelo

Toca la puerta...

Tiro de esquina y el balón se queda esperando una pierna que la mande a las redes de la meta gala

29

¡Se conocen bien!

Disparo de larga distancia de Kane, gran atajada de Lloris; son compañeros en el Tottenham este par

27

¡Juegue!

Sí hay falta sobre Harry, pero es fuera del área, por lo que no es elegible para cambiar la marcación; el silbante le quitó una buena opción a Inglaterra

25

¡Hey árbitro!

Reclaman falta sobre Kane en el área, aunque parece fuera; se revisa en el VAR

22

Cerca Los Tres Leones

Harry Kane impacta sobre la salida de Hugo Lloris y en la contra se queda cerca la escuadra inglesa, pues El Principito despeja con la cabeza casi en la línea de meta

21

¡Seguro Lloris!

Tiro libre de Luke Shaw que es bien contenido por el guardameta francés

17

¡Golaaaaaaaaazooooooo!

Asistencia de Antoine Griezmann a Aurélien Tchouaméni, quien define con tiro cruzado: Inglaterra 0-1 Francia

11

A las manos de Pickford

Otra vez desborda Dembélé, pero el cabezazo de Olivier Giroud sale a la colocación del portero