Ver España vs Japón EN VIVO Online. Mundial Qatar 2022

Sigue en vivo y online el Japón vs España, Jornada 3 del Grupo E de Qatar 2022, este jueves 1 de diciemebre a partir de las 13:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Japón vs España, correspondiente a la Jornada 3 del Grupo E de Qatar 2022, mismo que se disputará al filo de las 13:00 horas en el Estadio Internacional Jalifa.

90+7

¡Nueva gesta japonesa, termina el partido!

Japón 2-1 España; el cuadro asiático se clasifica a Octavos, lo mismo España, por su mejor diferencia de goles respecto a Alemania, que está eliminada en el Grupo E

90

¡Falla increíble!

Dani Olmo, solo y sin marca en el área, apenas atina a disparar a la humanidad del cancerbero

Defienden su boleto

Los del país del sol naciente se echan para atrá, pues por el momento tienen el pase a Octavos a la mano

Va con todo Luis Enrique

Doble modificación del cuadro español: salen Álvaro Morata y Nico Williams, ingresan Marco Asensio y Ferran Torres

51

¡Voltereta espectacular de los samuráis!

Japón 2-1 España; Ao Tanaka la manda al fondo, tras la barrida titánica de su compañero, quien luchó en todo momento por el balón para que éste no se fuera por la línea de meta; la acción fuer revisada en el VAR por el árbitro mexicano Fernando "Cantante" Guerrero.

48

¡Goooooooool!

Japón 1-1 España; el conjunto asiático empata en los amaneceres del segundo tiempo; robo en la salida y Ritsu Doan le pega de lejos, veciendo el lance de Simón, quien parece que pudo hacer más

46

Hay algunas modificaciones

Por Japón salen Yūto Nagatomo y Takefusa Kubo, entran Ritsu Doan y Kaoru Mitoma; por España abandona César Azpilicueta e ingresa Dani Carvajal

Otra amonestación nipona

Aunque parece rigorista, Maya Yoshid recibe cartón preventivo por una falta sobre Morata

44

Lo pintan de amarillo

Amonestación para Shōgo Taniguchi

42

¡Barrida heroica!

El ibérico roba en la salida, pero Dani Olmo se encuentra con una pierna que rompe con su remate

37

España le pone hielo a las acciones

34

¡Le pone mucha crema!

El portero Simón casi la pierde en el área por hacer una finta de más en un balón retrasado