Polonia vs Argentina Online Gratis | Qatar 2022

Sigue en vivo y online el Polonia vs Argentina del Mundial de Qatar 2022, Jornada 3, este miércoles 30 de noviembre a partir de las 13:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Polonia y Argentina, correspondiente a la fecha 3 de la Copa del Mundo de Qatar 2022 y que se disputará al filo de las 13:00 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! La Selección Argentina vence a su similar de Polonia (0-2) gracias a los goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez. La Albiceleste termina primera del Grupo C y enfrentará a Australia en Octavos de Final.

MARCADOR FINAL:

POLONIA 0-2 ARGENTINA

Min 90'+4

La Albiceleste ya no propone de manera ofensiva. Todo parece indicar que terminará 0-2 el partido.

Min 90'+2

¡TAGLIAFICO! El zaguero argentino estuvo muy cerca de marcar el tercero para el cuadro sudamericano.

Min 90'

Se agregarán seis minutos de tiempo de compensación.

Min 88'

La Albiceleste estaría clasificando como primera del Grupo C.

Min 86'

Los dirigidos por Lionel Scaloni controlan la posesión del balón. Polonia ejerce la mínima presión.

Min 84'

Polonia no quiere conceder más goles y mantiene la posesión del balón.

Min 82'

¡Cambio de Polonia!

Entra: Krysztof Piatek

Sale: Piotr Zielinski

Min 80'

La Albiceleste le pone calma al partido y busca generar por las bandas.

Min 78'

¡Cambios de Argentina!

Entran: Lautaro Martínez y Germán Pezzella

Salen: Julián Álvarez y Enzo Fernández

Min 76'

Argentina no le presta el balón a Polonia y circula el esférico por el medio campo.

Min 74'

El cuadro sudamericano tiene dominio absoluto sobre Polonia.

Polonia hizo una sustitución al 72':

Entra: Artur Jedrzejczyk

Sale: Bartroz Bereszynski

Min 72'

¡ÀLVAREZ! El delantero del Manchester City estuvo muy cerca de marcar el tercero para la Albiceleste.

Min 70'

¡SZCZESNY! El arquero de Polonia mantiene con vida a la escuadra europea.

Min 68'

¡GOL DE ARGENTINA! Julián Álvarez marca el segundo para los sudamericanos.

Min 64'

Argentina no le cede ni un centímetro al cuadro europeo. La presión de la Albiceleste es incesante.

Min 62'

La Selección Mexicana y avece al cuadro de Arabia Saudita (2-0), el Tri está cerca de ponerse en posición de clasificar a la siguiente ronda.

Min 62'

Entra: Damian Szymanski

Sale: Krystian Bielik

Min 60'

La Albiceleste ataca y Alexis Mac Allister ya es figura de la escuadra de Lionel Scaloni.

Min 58'

Entran: Leandro Paredes y Nicolás Tagliafico

Salen: Àngel Di María y Marcos Acuña

Min 56'

El cuadro sudamericano se prepara para hacer sus primeros cambios.

Min 54'

La Albiceleste ya mueve el balón desde el mediocampo e intenta generar presión en la salida de Polonia.

Min 52'

¡MESSI! El capitán de la Selección Argentina generó peligro y estuvo cerca de marcar el segundo.

Min 50'

Los polacos buscan la reacción inmediata y ya propone al ataque con sus delanteros.

Min 48'

¡GLIK! El defensa polaco casi empata el duelo para el cuadro europeo.

Min 46'

¡GOL DE ARGENTINA! Alexis Mac Allister abrió el marcador con un disparo cruzado y venció al arquero polaco.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Polonia y Argentina ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Polonia y Argentina protagonizan un intenso duelo en la cancha del Estadio 974. Sin embargo, no han logrado abrir el marcador. Wojciech Szczesny le atajó un penal providencial a Lionel Messi.

Min 45'+2

El cuadro europeo quiere ponerle hielo al partido e irse al descanso con su arco inmaculado.

Min 45'

Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación.

Min 43'

Los centrales de Polonia mantienen la seguridad en el área chica y vuelven a desactivar los ataques de Argentina.

Min 41'

Argentina regresa a presionar en el área rival, Messi, Di María y Álvarez quieren el gol antes de que termine la primera mitad.

Min 39'

¡SZCZESNY! Monumental el arquero europeo que detiene el penal de Messi. Polonia se mantiene con vida.

Min 38'

¡PENAL PARA ARGENTINA! El silbante decidió marcar la pena máxima para los sudamericanos.

Min 37'

El árbitro va al VAR para revisar un posible penal de el arquero de Polonia sobre Lionel Messi.

Min 35'

¡Szczesny! El arquero polaco salva a Polonia en dos oportunidades claras de gol.

Min 33'

Argentina vuelve a dominar la posesión del balón y no se confían del actual marcador en el Arabia Saudita vs México (0-0).

Min 31'

¡DI MARÍA! El extremo argentino por poco clava un gol olímpico.

Min 29'

El juego ha bajado de intensidad y Argentina comienza a trabajar su estrategia con pases cortos desde la media cancha.

Min 27'

El cuadro europeo no cede y comienza a morder la salida de la Albiceleste.

Min 25'

La escuadra sudamericana hace circular el balón por la periferia del área polaca. Lionel Messi y Ángel Di María son los más destacados de Argentina.

Min 23'

Tiro de esquina para la Albiceleste que defienden los centrales polacos. Argentina ataca por la banda izquierda.

Min 21'

Otro tiro de esquina de Polonia y los europeos empiezan a tomar protagonismo en el partido.

Min 19'

Tiro libre para Polonia que es repelido por la zaga defensiva de Argentina.

Min 17'

La escuadra europea procura cerrar filas desde el mediocampo y jugar a hacerle daño a Argentina por medio del contraataque.

Min 15'

Julián Álvarez se botó hacia el ataque y estuvo cerca de marcar el primero para la Albiceleste.

Min 13'

El cuadro europeo ya intenta darle la vuelta al partido y comienzan a generar juego desde la zaga defensiva.

Min 11'

El cuadro sudamericano intenta generar peligro, mientras que los dirigidos por Czeslaw Michniewicz se repliegan en sector defensivo.

Min 9'

La Albiceleste se adueña de la posesión del balón y continúa ejerciendo presión en el área rival.

Min 7'

¡MESSI! El capitán de la Selección Argentina probó hacerle daño al arco polaco.

Min 5'

Polonia responde inmediatamente e intenta probar su suerte con disparos desde fuera del área.

Min 3'

La Albiceleste comienza a tomar la iniciativa del partido y genera peligro por la banda derecha con Ángel Di María.

Min 1'

¡ARRANCA EL PARTIDO! Polonia y Argentina ya disputan el balón.

PREVIA

Ambas escuadras salen al terreno de juego para la ceremonia de inicio.

PREVIA

La afición de Argentina se rinde ante Lionel Messi.

PREVIA

Lo que suceda en el duelo entre Arabia Saudita y México también afectará la clasificación del Grupo C, por lo que compartimos las alineaciones de dicho duelo.