Resumen del Gales vs Ucrania. Repechaje al Mundial de Qatar 2022

Gales derrotó a Ucrania por la mínima y volverán a una Copa del Mundo en Qatar 2022, por primera vez en 64 años.

¡Bienvenidos amigos de mediotiempo!

En un partido sumamente disputado, las individualidades de Gareth Bale y Wayne Hennessey marcaron una diferencia fundamental. Un tiro libre del Expreso de Cardiff, que terminó por desviar Yarmolenko, sumó el único gol del partido. Mientras que el arquero galés lució espectacular con atajadas providenciales.

FINAL DEL PARTIDO

¡FINAL DEL PARTIDO! Gales derrotó a Ucrania por la mínima y regresará a una Copa del Mundo en Qatar 2022. Los Dragones vuelven a una justa mundialista por primera vez desde 1958.

Min 90'+3

¡Cambio de Gales!

Entra: Rhys Norrington-Davies.

Sale: Neco Williams.

Min 90'+2

Yarmolenko mandó un trazo interesante por encima del larguero rival.

Min 90'

Se agregan cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 88'

Ucrania ya manda todos los balones al área rival.

Min 86'

Tiro de esquina para Gales que no logra conectar con ninguno de los Dragones.

Min 84'

¡HENNESSEY! El arquero galés ya es la figura del partido, en esta ocasión brindó una atajada providencial, después de un cabezazo que amenazaba su portería.

Min 82'

Entra: Harry Wilson

Sale: Gareth Bale

Min 79'

Ucrania comienza a notarse con desesperación, no obstante, no bajan la guardia y continúan bombardeando el área rival.

Min 77'

¡Cambios de Ucrania!

Entran: Mudryk y Dovbyk

Salen: Tsygankov y Yaremchuk

Min 75'

¡ENORME BUSCHAN! El arquero de Ucrania logró desviar un disparo a quemarropa de Gareth Bale.

Min 73'

Remate desviado de Shaparenko.

Min 71'

Entra: Brennan Johnson.

Sale: Daniel James.

Min 69'

Entran: Sydorchuk y Shaparenko.

Salen: Malinovskiy y Stepanenko.

Min 67'

¡Extraordinaria acción defensiva de Ben Davies, quien cortó el ataque de los ucranianos!

Min 65'

¡ERA ESA! Malinovskiy sacó un disparo potente, el cual se estrelló en el poste izquierdo de Hennessey.

Min 63'

Ucrania tiene presencia, más no puntería en el área de Gales.

Min 61'

Tiro de esquina de Gales que es repelido por la zaga defensiva de Ucrania.

Min 59'

Gales parece haber quedado sin respuesta ofensiva ante los constantes ataques de Ucrania.

Min 57'

Los ucranianos no cesan de atacar el área rival, sin embargo, falta precisión en el último toque.

Min 55'

¡HENNESSY! El arquero galés ataja de nueva cuenta un disparo de Tsygankov.

Min 53'

¡Por poco! Ramsey estuvo muy cerca de generar peligro en el área chica de Ucrania.

Min 51'

El silbante ha amonestado al DT de Gales y los Dragones ahora atacan a toda velocidad.

Min 49'

Después de una clara oportunidad desperdiciada por Aaron Ramsey, Ucrania decide atacar por las bandas.

Min 47'

Ucrania intenta generar peligro en el área rival por medio de un juego asociativo.

Min 45'

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD! Gales ya mueve el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Gales supera a Ucrania por la mínima gracias a un brillante disparo de tiro libre de Gareth Bale, que finalmente fue desviado por Yarmolenko.

MARCDOR AL MEDIO TIEMPO:

GALES 1-0 UCRANIA

Min 45'+2

Gales mantiene una ataque constante en la portería rival y no deja que Ucrania salga del sector defensivo.

Min 45'

Se agregarán dos minutos de tiempo de compensación.

Min 43'

Daniel James ha sido advertido por el árbitro respecto a impactar a los jugadores contrarios. James ya está amonestado.

Min 41'

Tiro de esquina de Ucrania que es dominado por los defensas galeses.

Min 39'

Ya es un ida y vuelta por parte de galeses y ucranianos. Hennessy ha sido providencial para los locales.

Min 36'

Ucrania no quiere perder tiempo y ya intenta reponerse del gol, atacando el área rival.

Min 33'

¡GOL DE GALES! Gareth Bale lanza un zurdazo de tiro libre, el cual fue desviado por Yarmolenko.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 31'

¡Tarjeta amarilla para Ucrania! Mykolenko es amonestado. Esta es la tercera tarjeta del partido, pues Joe Allen y Daneil James fueron amonestados al minuto 2 y 3, respectivamente.

Min 29'

¡Zinchenko! El jugador del Manchester City probó su puntería ante el arco de Hennessey. El arquero de Gales logró quedarse con la pelota.

Min 27'

Jugada complicada de analizar, con un milimétrico fuera de lugar de Tsygankov.

Min 25'

Ucrania no piensa entregarle el balón a Gales y toca en zona defensiva.

Min 23'

Ramsey intenta jalar la marca y generar peligro por la banda derecha.

Min 21'

¡Tiro machucado! Karavayev estuvo muy cerca de definir una excelente jugada del conjunto ucraniano.

Min 19'

El partido se detiene debido a que el equipo médico está atendiendo al arquero de Ucrania.

Min 17'

Gales ahora intenta tener la iniciativa del partido y busca hacer daño con la velocidad de sus delanteros.

Min 15'

Daniel James intenta desbordar por la banda izquierda y consigue un tiro de esquina para Gales.

Min 13'

Ucrania intenta mantener la posesión del balón y lo distribuye tocando en el mediocampo.

Min 11'

¡HENNESSY! El arquero galés ya es factor en el partido al lograr quedarse con un fuerte disparo de Yarmolenko.

Min 9'

Tiro de esquina para Ucrania que es repelido por la zaga defensiva de Gales.

Min 7'

¡Por poco! Remate desviado de Neco Williams, quien recuperó el balón cerca del área rival y estuvo muy cerca de abrir el marcador.

Min 5'

Tiro de esquina para Gales, quienes intentan hacerle daño a los ucranianos por medio de la velocidad de sus contragolpes.

Min 3'

Ucrania inició con una alta intensidad y ya genera peligro en el área de Gales.

Min 1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Ucrania ya mueve el balón.

PREVIA

Ambas escuadras salen al terreno de juego para la ceremonia inicial donde se escucharán los himnos nacionales.

PREVIA

La Selección de Ucrania sale a jugar con: Georggiy Buschchan en portería; Mykola Matviyenko e Ilya Zabarnyi en la central; Vitaly Mykolenko y Oleksandr Karavaev como laterales; Tasas Stepanenko como pivote; Oleksandr Zinchenko y Ruslan Malinovskyi en el mediocampo; Viktor Tsygankov como extremo izquierdo; Andriy Yarmolenko como extremo derecho y Roman Yaremchuk como delantero centro.

PREVIA

Estas son algunas de las figuras que veremos en el terreno de juego.

PREVIA

Se espera una noche histórica en Cardiff.

PREVIA

Los Dragones están preparados para luchar por su pase a la Copa Mundial de Qatar 2022, este es su cuadro inicial.