Resultados de los partidos de HOY Mundial 2022: resumen con GOLES | 26 de noviembre

Buenos días y bienvenidos, amigos de mediotiempo, a las noticias en directo y a la más reciente información de los resultados de los partidos de hoy, sábado 26 de noviembre, en el Mundial Qatar 2022.

La actividad sabatina ha dejo algunos resultados interesantes, sobre todo porque pase lo que pase los Grupos C y D se definirán hasta la última fecha y, tal vez, se podría conocer a la selección que avanza hasta el último minuto.

¿Qué necesita México para calificar a Octavos de Final en el Mundial 2022? Todos los escenarios

Mundial Qatar 2022: ¿Cuáles son los criterios de desempate en Fase de Grupos?

¿Dónde VER los partidos del Mundial 2022 en México? Juegos que irán por TV abierta

Grupo C

¿Cómo va el Grupo de México en Qatar 2022?

La Selección Mexicana tiene opciones para calificar en la última fecha y así estará el panorama del sector para la última fecha.

1. Polonia | 4 puntos
  2. Arabia Saudita | 3 puntos
  3. Argentina | 3 puntos

4. México | 1 punto

Resultados Grupo C Mundial 2022 (jornada 1 y 2)

• Polonia 0-0 México
  • Arabia Saudita 2-1 Argentina
  • Polonia 2-1 Arabia Saudita
  • Argentina 2-0 México

Grupo D

Tabla de posiciones del Grupo D

Así marchan los países después de dos partidos disputados, donde todos tendrán vida de cara a la última fecha:

1. Francia | 6 puntos
  2. Australia | 3 puntos
  3. Túnez | 1 punto
  4. Dinamarca | 1 punto

Todo o nada

¿Cómo quedó Argentina vs México?

Argentina y México se enfrentaron este sábado y, una vez más, el saldo una fue favorable para los argentinos, venciendo 2-0 a la escuadra mexicana.

Férrea rivalidad

¿Cómo quedó Francia vs Dinamarca?

Se jugó el segundo partido del grupo donde la vigente campeona del mundo logró rescatar la victoria 2-1 sobre la recta final gracias a un doblete de Kylian Mbappé a los minutos 61 y 86; por los daneses había descontado Andreas Christensen al 68 a través de una jugada a balón parado.

Goles y resumen del partido de Francia

Se aprieta el Grupo C

¿Cómo quedó Polonia vs Arabia Saudita?

Pese al dominio del conjunto árabe en gran parte del partido en donde, inclusive, generaron más opciones al marco rival, un par de distracciones y un penal fallado fueron suficientes para que Polonia se impusiera 2-0 con goles de Piotr Zielinsky y Robert Lewandowski, quien marcó su primer gol en Copas del Mundo.

Resumen del partido de Polonia

Victoria que da vida

¿Cómo quedó Túnez vs Australia?

Tras recibir una dolorosa goleada en el primer partido a manos de Francia, Australia mostró una versión completamente diferente y con un cuadro ordenado defensivamente y un gol al minuto 33 de Mitchell Duke, se impusieron 1-0 a Túnez para seguir con vida de cara a la última fecha