Así sufrió Corea del Sur su pase a Octavos de Final, ¡desde un celular! | VIDEO

Los coreanos hicieron la hazaña de vencer a Portugal con gol de último minuto, pero se mantuvieron viendo el juego de Uruguay en un celular.

Los coreanos se mantuvieron en medio de la cancha esperando el resultado de Uruguay.

Ricardo Horta al minuto 5 puso al frente a Portugal y en el otro partido, Uruguay en el primer tiempo ganaba 2-0 a Ghana, por lo que el panorama para Corea del Sur era muy complicado.

Todo parecía que serían los charrúas los que avanzarían junto con la selección de Cristiano Ronaldo, pero no fue así.

Los coreanos le dieron la vuelta al marcador, con el gol al 91' se colocaron 2-1 y sólo necesitaban que Uruguay no hiciera un tercer gol.

Primero terminó el partido de Corea, por lo que los jugadores se mantuvieron a mitad de cancha, no sólo esperando el final del otro encuentro, sino viéndolo desde un celular.

Minutos de angustia vivieron, cuando de pronto se marcó el final del juego contra Ghana, quedando fuera Uruguay, de tal forma que tanto los jugadores como el público en las gradas, festejaron porque Corea del Sur está en Octavos de Final.