Estados Unidos vs Gales RESUMEN Online | Mundial 2022

Sigue en vivo y online el Estados Unidos vs Gales del Mundial de Qatar 2022, Jornada 1, este lunes 21 de noviembre a partir de las 13:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Las mejores acciones del partido entre Estados Unidos y Gales, correspondiente a la Jornada 1 de la Fase de Grupos, de la Copa del Mundo de Qatar 2022 y que comenzó a las 13:00 horas.

90+9'

¡Termina el partido!

Estados Unidos y Gales empatan a un gol en un gran juego de la Jornada 1 de Qatar 2022.

90+9'

Gareth Bale intentó un gol desde medio campo aprovechando que el arquero Turner estaba adelantado, pero lo derribó Kellyn Acosta.

90+5'

Cambio de Gales

Entra: Joe Morrell

Sale: Ampadu

90'

¡Se agregan 9 minutos!

89'

Entra: Sorba Thomas

Sale: Harry Wilson

88'

Brennan Johnson se escapó por el perfil derecho, pero decidió mal y en lugar de pasar el balón, su disparo fue a la posición del portero Turner

87'

Cambio de Estados Unidos

Entra: Jordan Morris

Sale: Timothy Weah.

85'

Estados Unidos busca el gol del triunfo con un centro de Weah que corta Gales, estrategia que no les funciona ante los defensas altos del conjunto europeo.

81'

¡GOOOOL DE GALES!

Gareth Bale aprovecha el penal para empatar 1-1 el partido.

80'

¡Penal para Gales!

Falta sobre Gareth Bale en el área.

78'

Cambio de Gales:

Entra: Brennan Johnson

Salen: Neco Williams

77'

Gales insiste al ataque en una jugada que creó Neco Williams, pero no encontraron espacios para respirar.

74'

Cabezazo de Haji Wright que se va desviado del arco de Gales.

73'

• Yunus Musah
65'

Entra: Brenden Aaronson

Sale: Weston McKennie

63'

¡Otra vez Gales!

Moore se perdió el empate luego de un remate de cabeza que se fue por encima del arco que defiende Matt Turner.

63'

¡ARQUERO!

Ben Davies remate de cabeza y el arquero Turner se lanza de gran manera para impedir el empate de Gales.

61'

Falta sobre Christian Pulisic en el área, pero el VAR decidió que no era penal a favor de Estados Unidos.

59'

Gareth Bale sigue sin mostrarse en el partido pese al cambio de actitud de Gales. Se ha visto flojo para buscar los balones.

58'

Centro de Wilson al área de Estados Unidos, pero le quedó corta a Kiefer Moore.

53'

Otro Gales para la segunda mitad, adelantaron líneas y ahora intentan tener el balón y llegar al área de Estados Unidos.

50'

Otro amonestado para Estados Unidos. Tyler Adams baja a Gareth Bale y le sacaron la amarilla.

49'

Tiro de esquina para Gales que pone aprietos al arquero Matt Turner, quien se había complicado para despejar el balón, pero se marcó falta.

45'

Tiro de esquina para Estados Unidos que corta la defensa de Gales.

45'

¡Inicia la segunda parte entre Estados Unidos y Gales!

45'

Cambio de Gales para el segundo tiempo.

Entra: Kiefer Moore

Sale: Daniel James

45'

El festejo de Weah

45+4

Termina el primer tiempo entre Estados Unidos y Gales

Muuuy superior el cuadro norteamericano con 66 por ciento de posesión y se lleva la ventaja 1-0, aunque parece se quedaron cortos en el marcador.

45+2'

Amarilla para el galés Mepham por una falta sobre Pulisic

45'

Se agregaron 4 minutos de compensación.

43'

Tiro de esquina para Gales con un remate de cabeza de Ben Davies que se fue desviado.

41'

Así fue el golazo de Timothy Weah

39'

Amonestación para Gareth Bale por falta sobre Yunus Musah, aunque en la repetición se ve que toca primero el balón.

35'

¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Timothy Weah define de tres dedos luego de una gran jugada de Pulisic para dejar solo a su compañero.

34'

A Estados Unidos se le acaban las ideas para atacar en campo de Gales luego del cerrojo que pusieron los europeos.

33'

Falta fuerte del galés Mephan sobre Christian Pulisic, sin jugar el balón, pero el árbitro le perdonó la amarilla y solo lo advirtió.

31'

Gales juega replegado, con los 10 jugadores en su lado del campo, esperando un error de Estados Unidos para contragolpear.

28'

Sergiño Dest intenta desde larga distancia. Prueba algo distinto, pero el balón se fue muy elevado.

27'

Gareth Bale se ha mostrado poco en el juego. Los únicos balones que le han llegado han sido incomodos.

26'

Ben Davies cierra bien un balón aéreo en el área de Gales cuando Timothy Weah esperaba para rematar.

24'

Así posó Gales en la fotografía de los titulares previo al partido:

22'

El lateral estadounidense Antonee Robinson se metió al área de Gales, pero no pudo sacar un disparo.

21'

Neco Williams intenta un pase largo, pero no llega Daniel James. A Gales le cuesta crear juego ofensivo

19'

La afición de Gales en las gradas del Estadio Al Rayyan.

17'

Estados Unidos insiste con el balón, pero le cuesta encontrar espacios en la defensa de Gales.

13'

Primera llegada de Gales en el juego, pero sin peligro para Matt Turner.

12'

Otra amarilla para Estados Unidos; otra falta sobre Neco Williams. Weston McKennie fue amonestado

11'

Amarilla para Sergiño Dest por una falta sobre el galés Neco Williams.

10'

Josh Sargent tuvo el primero con un remate de cabeza en el área, pero el arquero Wayne Hennessey estuvo atento para sacar el balón.

9'

El arquero Wayne Hennesey saca un balón de Rodón que parecía gol en contra.

8'

Mephan se barre por su lado derecho del campo y corta una chance de Pulisic.

6'

Estados Unidos busca la posesión del balón, marcar lo más pronto posible, mientras que Gales no se apura por tener el balón y se ve cómodo esperando.

5'

Daniel James intentó escaparse por izquierda, pero Zimmerman cortó bien en defensa.