España vs Alemania GOLES. Juego de HOY | Qatar 2022

Sigue en vivo y online el España vs Alemania, Jornada 2 del Grupo E de Qatar 2022, este domingo 27 de noviembre a partir de las 13:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido España vs Alemania, correspondiente a la Jornada 2 del Grupo E de Qatar 2022, mismo que se disputará al filo de las 4:00 horas en el Estadio Al Bayt.

90+6'

¡Todo se definirá en la última jornada!

España sigue líder del Grupo E con cuatro puntos, mientras que Alemania sumó su primera unidad y es cuarto.

90+6'

¡Se terminó el partido!

España y Alemania empatan a un gol y los teutones siguen con vida en el Mundial de Qatar 2022.

90+5'

¡La que se perdió!

Leroy Sané se metió en el área y tuvo la opción de gol, pero se le alargó el balón y se acabó el peligro.

90+3'

¡Qué error!

Dani Carvajal quiso entregar de pecho a Unai Simón y regaló un tiro de esquina.

90'

¡Se agregan 6 minutos!

89'

¡Se tardó!

Álvaro Morata recibió solo en el área, pero se tardó en decidir qué hacer y Schlotterbeck llega para quitarle el balón.

87'

Cambio en Alemania

Entra: Nico Schlotterbeck

Sale: David Raum

84'

Entra: Jonas Hofmann

Sale: Serge Gnabry.

83'

¡GOOOOOL DE ALEMANIA!

Aparece Niclas Füllkrug para empatar el juego con un disparo potente en el área.

82'

Cambio en España.

Entra: Alejandro Bale

Sale: Jordi Alba

80'

¡NO LO MARCÓ!

El silbante señaló tiro libre para Alemania pese a la mano clara de Sergio Busquets

79'

Mano de Sergio Busquets en el área que revisan en el VAR.

78'

Jamal Musiala intenta por el centro del área de España, pero la defensa corta la jugada sin problemas.

77'

¡Estadio lleno!

La asistencia en el Al Bayt Stadium fue de 68 mil 895 aficionados, el cien por ciento de la capacidad del inmueble.

76'

Así fue el gol de Álvaro Morata:

75'

Álvaro Morata aparece solo en el área de Alemania, pero estaba en fuera de lugar.

73'

¡UNAI!

Jamal Musiala sacó un disparo en el área, pero el arquero Simón logró sacar el balón.

71'

¡Casi!

Musiala hace un jugadón individual, manda un centro al área, pero Niclas Füllkrug llegó tarde.

69'

• Thomás Müller
65'

• Marco Asensio
64'

¡LA VOLÓ!

Marco Asensio quedó perfilado frente al arco en una gran jugada colectiva, pero la mandó a la tribuna.

62'

¡GOOOOOL DE ESPAÑA!

Álvaro Morata, el recién ingresado, se anticipó a Süle y abrió el marcador con la parte externa del pie derecho.

61'

Tiro libre desperdiciado por Alemania con una jugada preparada, ya que el balón salió del terreno de juego.

60'

Tarjeta amarilla para Joshua Kimmich por una entrada sobre Dani Olmos con los tacos.

58'

Dani Olmo intentó con un disparo de larga distancia, pero llegó sin mucha fuerza a las manos de Manuel Neuer.

57'

Tarjeta amarilla para Leon Goretzka por falta sobre Marco Asensio.

56'

¡PORTERO!

Unai Simón se lanzó para desviar el esférico ante un disparo de Joshua Kimmich en el área.

53'

Cambio en España

Entra: Álvaro Morata

Sale: Ferrán Torres

52'

Dani Olmo intenta escaparse por la banda izquierda, pero Kherer lo apretó y logró que se acabara el peligro.

45'

¡Inicia la segunda mitad!

¿España y Alemania se harán daño? No hay cambios en el terreno de juego.

45'

Las estadísticas de Alemania en la primera mitad:

• Remates: 3
  • Tiros a puerta: 1
  • Posesión del balón: 31 por ciento
  • Faltas: 8
45'

¡Lo salvó el fuera de juego!

La jugada que había fallado Ferrán Torres frente al arco, aunque se marcó posición adelantada de Dani Olmo, quien mandó el centro.

45'

España, dueña del balón.

Las estadísticas del primer tiempo de La Roja.

• Remates: 4
  • Disparos a puerta: 1
  • Posesión del balón: 69 por ciento
  • Faltas: 7
45+2'

¡Termina el primer tiempo!

España y Alemania siguen sin abrir el marcador en un juego que fue de menos a más.

45+2'

Gavi consigue tiro de esquina en una jugada preparada que les costó sacar un disparo a puerta.

43'

Tarjeta amarilla para Sergio Busquets por falta sobre Jamal Musiala.

39'

¡ANULADO!

El silbante no valida el gol de Rüdiger por un fuera de juego.

38'

Antonio Rüdiger apareció solo y metió un cabezazo para abrir el marcado.

36'

Thilo Kehrer es el primer amonestado de luego por una barrida imprudente sobre Ferrán Torres.

35'

Ferrán Torres sacó un disparo en el área de Alemania, pero el lateral Raum mandó el balón a tiro de esquina.

34'

Dani Olmo se escapó a la espalda de la defensa, pero Niklas Süle recompusó y cortó la jugada.

33'

¡FUERA DE JUEGO!

Dani Olmo mandó un centro desde la izquierda para Ferrán Torres, quien falló su disparo, aunque se marcó posición adelantada.

30'

¡La voló!

Antonio Rüdiger intentó de larga distancia, pero mandó el balón a la tribuna.

26'

¡Defensa!

Ferrán Torres recibió solo en el área, pero se tardó en disparar y Antonio Rüdiger llegó a cortar la jugada.

24'

¡Gnabry!

Serge robó un balón en el área de España y sacó un disparo de zurda que pasó rozando el arco de Unai Simón.

23'

Falta de Gnabry sobre Jordi Alba cuando buscaba cruzar el medio campo.

21'

¡Cerca!

Disparo de Jordi Alba de larga distancia que pasó rozando el primer poste de Manuel Neuer.

20'

¡La atajada del Mundial!

Así fue el disparo de Dani Olmo que Manuel Neuer salvó de gran forma.

17'

Cambio de juego para el lateral alemán Raum en campo de España, pero le falló la técnica para controlar el balón.

15'

Pase largo para Gavi, pero el joven español no pudo llegar y el balón es escapó del terreno de juego.

10'

Gran jugada de Alemania que lidera Leon Goretzka, cede al espacio para Serge Gnabry, pero estaba en posición adelantada.

7'

¡TRAVESAÑO!

Cañonazo de Dani Olmo que Manuel Neuer desvía y pega en el travesaño del arco.

6'

España toca y toca el balón; sin prisas para ir al área de Alemania en el inicio del partido

4'

Alemania pierde el balón en salida ante la presión alta de España, pero Marco Asensio falló en el control y se fue la primera chance.

3'

Dani Olmo buscaba el contragolpe para España, pero lo derriban cerca del mediocampo.

0'

¡INICIA EL JUEGO!

Partidazo entre España y Alemania; a matar o morir para los teutones.

0'

¡Quieren la Copa!

Así apoyan a Alemania el Estadio Al Bayt.

0'

¡Ya calienta España!

0'

Ya también calienta Manuel Neuer.

0'

El especial partido para Luis Enrique.

El DT de España recordó a su hija Xana, fallecida en 2019 tras combatir cinco meses contra un osteosarcoma, y que estaría cumpliendo 13 años.

0'

¡Ya calienta el portero Unai Simón!

0'

¡La afición de España está presente!

0'

El árbitro del partido

Silbante central: Danny Makkelie (Países Bajos)

VAR: Istvan Kovacs (Rumanía)

0'

Pedri y Musiala, las joyas de Qatar.

El España vs Alemania enfrentan dos de los mejores jóvenes del mundo. El español recién cumplió 20 años y el alemán tiene 19.

0'

¡Todo perfecto!

Luis Enrique da sus sensaciones del juego ante Alemania.

0'

Así luce el vestidor de Alemania

0'

EL DATO

España solo ha ganado 1 de los 4 juegos ante Alemania en Copas del Mundo.

0'

El XI que manda Luis Enrique ante Alemania

La Roja busca clasificar hoy a Octavos de Final con solo un cambio en la alineación.