Porteros se lucen en el Dorados vs. Bravos y dejan todo para la Vuelta en Copa

El Gran Pez y los Bravos dejaron todo para el partido de Vuelta en Ciudad de Juárez.

Samuel López y Manuel Viniegra disputan el esférico. (Foto: Imago7)

Dorados y Bravos empataron 0-0 en el partido de Ida de los Cuartos de Final de la Copa MX, y será en la frontera donde se defina el pase a Semifinales.

Durante el primer tiempo, fue el Gran Pez el equipo que generó las mejores acciones, pero el arquero de Enrique Palos y el travesaño impidieron que los de casa se pusieran con ventaja.

Gabriel Zanatta intentó desde fuera del área por derecha y milagrosamente el balón pegó en el palo horizontal al minuto 10'; cuatro minutos después Daniel González dejó de taconcito a Osciel De la Cruz, pero el exarquero de Tigres salvó.

Fue así que Sinaloa tuvo las mejores opciones en un primer tiempo de poca claridad.

En la segunda mitad cambiaron las cosas y ahora fue Juárez el equipo que dominó, pero ahora el que se lució en la portería fue Luis López.

En el 47', Brian Rubio sacó un disparo desde fuera del área que iba buscando el ángulo pero López lo sacó con manotazo; al 78' Roberto Alderete hizo una gran jugada dentro del área y sacó un disparo potente que atajó el portero de Dorados.

Todavía al 91', Jonathan Gonzáles por poco le da el triunfo a los sinaloenses, pero le sacaron el balón en la línea.

Ahora todo se definirá en el partido de Vuelta, el cual se jugará el 19 de febrero en el Estadio Olímpico Benito Juárez.