Maradona y sus Dorados eliminaron al Atlas de la Copa MX

Los de Culiacán avanzaron a los Cuartos de Final por la vía de los penaltis

Maradona comandó a su equipo a un gran resultado. (Foto: Imago 7)

Dorados de la mano de su técnico, Diego Armando Maradona, eliminaron al Atlas de los Octavos de Final de la Copa MX, y lo hicieron a través de los penaltis (4-2), ya que el marcador en su fase regular terminó empatado a cero.

Ahora, el Pez se alista para enfrentar en los Cuartos de Final ya sea a Pumas o Zacatepec.

Los Rojinegros trataron de dominar desde el principio del juego a los de Culiacán, y apenas al minuto 8, Facundo Barceló remató con la cabeza para mandar el esférico a un costado del marco defendido por Gaspar Servio.

El zorro tenía de alguna manera el control del partido pero estaba siendo ya inoperante, y los dirigidos por Diego Armando Maradona comenzaron a llegar a la portería de Pepe Hernández, quien tenía que estar alerta por las insinuaciones del rival.

Vino la conclusión del primer tiempo, el juego se fue empatado a cero goles y con pocas emociones registradas en la memoria de los asistentes.

Para la parte complementaria, la historia no cambió mucho a los primeros 45 minutos, aunque con menos certeza para ambas escuadras en sus arribos. Una llegada nada más se presentó al marco de Dorados, el joven Joel Pérez sacó un tiro potente, que el guardameta rechazó bien al 57’.

Después, el juego se volvió tosco, y la definición de la serie tuvo que darse a través de los penaltis luego de empatar a cero en el tiempo regular.

Los de Culiacán fueron certeros desde los once pasos, en los cuatro tiros les tocó hacer, vencieron al portero Pepe Hernández. Los villanos por los Zorros fueron Clifford Aboagye y Jairo Torres, quienes fallaron sus oportunidades para dejar el marcador 4-2.