Aké Loba se disfrazó de Avilés y falló su primer penal con Monterrey

Con muy "mala pata" fue que Aké Loba estrenó su primera titularidad con Monterrey en la Copa MX ante Celaya.

Aké Loba jugó su primer partido como titular con Rayados en Copa MX. (Mexsport)

El refuerzo millonario de Rayados se estrenó como titular "con la pata chueca". Aké Loba falló su primer penal con Monterrey este miércoles en la Copa MX contra Celaya, como si se tratara de la "maldición" de Avilés Hurtado.

Por primera vez titular con la Pandilla, aunque su debut fue el fin de semana jugando 5 minutos en Liga MX contra Morelia, Loba hizo una gran jugada con túnel incluido que derivó en el penal. El africano tomó el balón y cobró con desgano, suave, a manos del portero Cristian Campestrini.

Cuando se habla de Monterrey y penales fallados, inmediatamente viene a la mente Avilés Hurtado, quien en más de una ocasión se equivocó desde los once pasos, pero ninguno como el de la Final Regia.

Layún hace golazo de tiro libre

El que sí mostró una técnica envidiable a balón parado fue Miguel Layún al anotar un golazo de tiro libre al borde del área.

El mexicano le pegó de parte interna, superó la barrera y metió el balón en el ángulo al minuto 29 para el empate parcial 1-1 de Rayados en Celaya.

Rayados será el próximo campeón de Copa MX: Luis Cárdenas