Ustari regaló gol en su regreso a México con Pachuca

Recordado por una grave lesión de rodilla en 2017 jugando con Atlas, el portero Oscar Ustari tuvo su primer juego en México con Pachuca y la regó feo.

Oscar Ustari jugó entre 2016 y 2017 con Atlas, ahora está con los Tuzos. (Mexsport)

¡Qué desafortunado regreso! El primer partido de Oscar Ustari en su vuelta a México quedará marcado por un tremendo error que le costó el gol de la desventaja al Pachuca como local frente a Toluca en la Copa MX.

El guardameta jugó en Atlas entre 2016 y 2017 y es recordado por una escalofriante lesión de rodilla que a la postre marcó su adiós de la Liga MX. Este miércoles se equivocó en la salida, regaló el balón y eso fue aprovechado por Michael Estrada para poner el 0-1 de los Diablos.

Como dato curioso, Oscar Ustari utiliza el número 5 pese a ser portero y este es su primer duelo en territorio mexicano desde el 1 de noviembre del 2017, cuando sufrió rotura de tendón rotuliano contra Tigres.

Autogol del Toluca para 'compensar'

Antes de que terminara el primer tiempo, Toluca "devolvió la cortesía" a los Tuzos al meter en propia puerta el gol del empate tras una jugada por banda derecha en la que Franco Jara intentó anticipar, pero el argentino Gastón Sauro punteó hacia sus redes para el 1-1 al descanso.