¿Dónde VER Canadá vs. Cuba HOY? Horario y transmisión de la Copa Oro 2023

Canadá y Cuba no han podido conseguir alguna victoria en la Fase de Grupos de la Copa Oro 2023.

Lucas Cavallini y Raiko Arozarena | Especial

Si bien es cierto que Canadá cuenta con algunas ausencias de consideración, el nivel no ha sido tan bueno en el campo y no han podido sacar el triunfo; pero este martes tendrán su gran oportunidad al medirse ante Cuba, en el cierre del Grupo D de la Copa Oro 2023.

¿Cómo llegan?

Los de la Hoja de Maple podrían convertirse en una de las grandes decepciones de este torneo, ya que no han ganado y si no logran sacar el triunfo hoy, quedarán fuera pase lo que pase en el otro choque.

Canadá vs Cuba EN VIVO. VER partido ONLINE | Copa Oro HOY

Dejaron ir la victoria en su debut ante Guadalupe y contra Guatemala no pasaron del 0-0, razón por la cual está obligado a ganar y esperar que haya un ganador entre Guadalupe-Guatemala, ya que si hay empate, el cuadro norteamericano tendrá que sacar el triunfo por dos goles de diferencia para no sufrir con su boleto a la siguiente ronda.

Últimos resultados

• Guatemala 0-0 Canadá

• Canadá 2-2 Guadalupe

Mientras que Cuba, que pintaba como la menos favorita para este sector, ha cumplido con las predicciones y en las primeras dos fechas con dos derrotas ha quedado eliminada de toda posibilidad para avanzar a los Cuartos de Final.

Cabe mencionar que el cuadro cubano ha tenido varias bajas tras algunos elementos que desertaron y eso ha provocado que solo tengan un gol a favor y cinco en contra.

Historial

El equipo canadiense ha hecho evidente su dominio en los últimos cinco juegos con la misma cantidad de victorias, además de que no han permitido gol.

• Cuba 0-1 Canadá, Concacaf Nations League 2019
  • Cuba 6-0 Cuba, Concacaf Nations League 2019
  • Canadá 7-0 Cuba, Copa Oro 2019
  • Canadá 3-0 Cuba, Eliminatorias Mundialistas 2012
  • Cuba 0-1 Canadá, Eliminatorias Mundialistas 2012

Pronóstico Copa Oro

El conjunto canadiense parte como el amplio favorito por historia y plantel con un momio de -1000 de acuerdo con Rushbet.mx, el empate está en +950 y el triunfo cubano en +1700. Descarga nuestra app y apuesta en www.rushbet.mx.

* Los momios pueden cambiar en cualquier momento.

• Streaming: Zona TUDN en ViX

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.