¿A qué hora juega Estados Unidos vs. Canadá HOY? Dónde VER Cuartos de Final de Copa Oro 2023

El partido se llevará a cabo en el TQL Stadium, y dará inicio a las 17:30 horas. Ambos equipos buscarán la victoria para avanzar en el torneo.

Estados Unidos vs. Canadá / Twitter

Estados Unidos y Canadá se enfrentarán en un apasionante encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa Oro. El partido se llevará a cabo en el TQL Stadium, y dará inicio a las 17:30 horas. Ambos equipos buscarán la victoria para avanzar en el torneo.

Así que si no quieres perderte ni un segundo del partido, aquí te dejamos todo lo que necesitas saber.

Estados Unidos vs Canadá HOY EN VIVO. Transmisión ONLINE | Cuartos de Final Copa Oro 2023

¿Cómo llega Canadá?

Canadá ha tenido un rendimiento irregular en sus últimos cinco encuentros. Aunque logró una destacada victoria por 4-2 sobre Cuba, también ha sumado dos empates y una derrota en ese periodo. El equipo necesita mantener la confianza y evitar cometer errores para seguir con vida en el torneo.

Por su parte Estados Unidos...

Por su parte, Estados Unidos ha tenido un desempeño sólido en sus últimos cinco encuentros, acumulando cuatro victorias y un empate. Su mejor resultado fue un contundente 6-0 sobre Trinidad y Tobago. El equipo buscará mantener su buen rendimiento y asegurar su pase a la siguiente fase.

Pronostico

Se revive la final de la Nations League, ¿cambiará el resultado? Según #RushbetMx un triunfo de EU paga -155, el empate +300 y un triunfo de Canadá +380Apuesta aquí.

* Los momios pueden cambiar en cualquier momento.

¿A qué hora juega Estados Unidos?

• Día: Domingo 9 de julio de 2023
  • Hora: 17:30 horas (CDMX)
  • Fase: Cuartos de final
  • Sede: TQL Stadium

Dónde ver Estados Unidos vs. Canadá Copa Oro

El emocionante duelo entre Estados Unidos y Canadá será transmitido por TUDN. Además, si prefieres disfrutar del encuentro en streaming, podrás sintonizarlo en Vix+. No te pierdas esta emocionante batalla por la clasificación en la Copa Oro.

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.