Martinica goleó a Cuba y contra México buscará el milagro de llegar a Octavos

En el mismo grupo de México, la Selección de Martinica logró su primera victoria de la Copa Oro con claridad sobre Cuba.

Martinica enfrentará a México en la última fecha de la Copa Oro. (Imago7)

La Selección de Martinica no tuvo problemas para golear a la Selección de Cuba 3-0 en el Estadio Sports Authority Field y con este resultado necesita ganar a México para aspirar a clasificar en la Copa Oro.

El primer gol fue obra de Joris Marveaux a los 44 minutos en tiro de esquina; luego Stephane Abaul volvió a aprovechar la mala marca para conseguir de cabeza el segundo gol, y finalmente el delantero Kevin Fortuné aprovechó un pase filtrado y selló el 3-0 definitivo con un disparo raso ante la salida del portero.

El delantero Kevin Parsemain de Martinica falló un penal a los 56 minutos cuando cobró por encima del marco. Fue un partido donde Cuba terminó con 10 hombres en el campo tras al expulsión de Erick Rizo por doble amonestación.

Martinica tiene tres puntos en el Grupo A con tres goles a favor y cuatro en contra, mientras que Cuba tiene cero puntos y 10 goles recibidos. El conjunto de la Isla no ha podido anotar un solo tanto.

El líder del sector es la Selección de México que antes del juego con Canadá sumaba tres puntos y siete goles a favor.