Funes Mori anota su cuarto gol con el Tricolor; le habían anulado golazo

El delantero abrió el marcador en el juego contra Honduras en los Cuartos de Final de Copa Oro.

Funes Mori fue quien abrió el marcador para México. (Foto: Mexsport)

Rogelio Funes Mori se está convirtiendo en el goleador de la Selección Mexicana, ante Honduras marcó su cuarto gol con el Tricolor en la misma cantidad de partidos y así acercar a México a las Semifinales de la Copa Oro en el Estadio State Farm de Phoenix, Arizona.

El naturalizado mexicano remató de cabeza a los 26 minutos un pase del jugador de Tigres, Luis Rodríguez, y así puso al frente a una Selección Mexicana que ha dominado gran parte del partido y no le ha prestado el balón a los hondureños.

El Tri parece recuperar la memoria en este juego, luego de que en la Fase de Grupos sufrió demasiado y apenas pudo marcar cuatro goles en tres partidos.

Antes de esta anotación, Fures Mori ya había mandado el balón al fondo de las redes, pero el silbante anuló la anotación por un fuera de juego muy ligero por parte del atacante de Rayados a pase de Jesús Gallardo.

Jona dos Santos y Orbelín aumentaron la ventaja

Tres minutos después de que Funes Mori abriera el marcador, Jonathan dos Santos apareció para prender de volea la pelota desde fuera del área y así enviarla al fondo de las redes.

Mientras que al 38', Orbelín Pineda de cabeza puso el 3-0 para darle mayor tranquilidad a los mexicanos, quienes parecen ir por más en el encuentro.