Henry Martín sorprendió y al minuto 2 del juego puso adelante México 1-0 ante Jamaica | VIDEO

El representativo nacional salió al partido con ganas de finiquitarlo pronto, lo que le dio la posibilidad al delantero del América para marcar.

Henry Martín marcó el primer tanto de México. (Foto: Imago7)

México se mostró contundente y al minuto dos de juego se puso adelante en el marcador en el duelo con la Selección de Jamaica, en las Semifinales de la Copa Oro 2023, gracias a un gol de Henry Martín, delantero del América.

Los dirigidos por Jaime Lozano encontraron la ventaja en una buena jugada de Henry Martín en el área: el delantero de las Águilas hizo un gran control y con una media vuelta puso al Tricolor adelante en la pizarra.

¡BOMBAZO! Sergio Canales, a una firma de Rayados

Los Reggae Boyz se vieron sorprendidos por México, que salió con una estrategia netamente ofensiva, buscando irse adelante y obligar al cambio de estrategia por parte del equipo caribeño.

Henry Martín mostró gran calidad en la jugada que coronó, ya que la recepción que realizó no era fácil, además de que en todo momento tuvo la marcación de dos defensas y, pese a ello, pudo definir con un tiro pegado al poste derecho del portero Andre Jason Blake.