Ver México vs Canadá EN VIVO. Partido de Copa Oro HOY - Semifinales

Partido de México vs Canadá en vivo, partido de futbol hoy, juego de méxico copa oro hoy, copa oro 2021

COPA ORO 2021 / SEMIFINAL

La Selección Mexicana, dirigida por Gerardo Martino, buscará dar un nuevo paso para revalidar el título de la Copa Oro cuando se enfrente a Canadá, del entrenador John Herdman, en partido de Semifinales que se jugará en Houston.

90

Final del Partido

Se acabó el partido, Mexico ganó 2 goles contra 1 de Canadá y avanza a la Final de la Copa Oro contra Estados Unidos.

90

Se detiene el partido por una pelea entre ambas escuadras.

90

México anota de último minuto

Héctor Herrera liquida el partido a los 99 con un pase de Pizarro y coloca a México al frente.

90

Alistair Johnston es atendido por el personal médico

90

Crepeau salvó el partido de Canadá

Pizarro desvió un remate al área para intentar marcar el segundo, Crepeau realizó una gran atajada para salvar a su equipo.

90

Se añaden 7 minutos

87

Se detiene el partido por protocolo anti-discriminatorio

85

Funes Mori se quedó a nada de anotar

Rodriguez mandó un centro cruzado que cabeceó Rogelio Funes Mori, el balón pasó a centímetros del poste.

82

Tiro de Esquina de peligro

Hector Moreno recibió un balón peleado en tiro de esquina que remata de volea sin éxito al ser detenido por Crepeau.

76

Canadá más cerca del segundo gol

Theodor Corbeanu estuvo a nada de anotar el segundo tanto de su escuadra , cruzó el balón que fue bien defendido por Talavera.

72

México intenta sorprender en tiro libre

Corona recibe el balón en un tiro libre que agarró por sorpresa a los canadienses, la jugada concluyó sin éxito.

67

Amarilla para Gutierrez

Erick Gutierrez hace una fuerte falta y recibe una amonestación a solo 7 minutos de haber ingresado.

65

Salcedo falló el penal

Salcedo no puede anotar el segundo para México, Crepeau atajó el debil disparo del mexicano. El partido sigue empatado.

64

Penal a favor de México

Tras la repetición el arbitro corrije su marcación y señala el segundo penal a favor de México.

63

¡VAR! a revisiión por posible falta a favor de México

56

Canadá empató el partido

Con gol de Buchanan quien recorrió el lateral izquierdo sin rival, dribló a Salcedo y cruzó el balón al poste más lejano de Talavera. Primer gol en contra México en está Copa Oro.

53

Tiro libre desperciciado de Canadá

Hoilett desperdicia un tiro libre cercano al area chica, intentó un centro que fue bien defendido.

49

Amarilla para Buchanan

La segunda amonestación del partido fue para el 12 de Canadá por una fuerte entrada.

47

Talavera ataja disparo de Buchanan

La primera de Canadá en la segunda mitad llega de la mano de Tajon Buchanan, el intento fue detenido por Talavera en 2 tiempos.

46

Inicia el Segundo Tiempo

México y Canadá arrancan la segunda mitad sin sustituciones.

45

Final del Primer Tiempo

México se va con la victoria parcial al descanso con el gol de penal de Orbelín Pineda

45

Se agregan 6 minutos

45

Orbelín coloca al frente a México

Gol de Orbelí Pineda, coloca el penal al costado derecho sin oportunidad para el arquero. México 1-0 Canadá.

44

¡Penal para México!

El VAR actúa en favor de los mexicanos y marcan penal por la falta de Henry al Tetactico. Henry es amonestado.

42

¿Penal para México?

Rogelio Funes Mori exige penal contra el Tecatito Corona. El árbitro lo niega en primera instancia.

36

Hoilett es asistido por médicos

El delantero Junior Hoilett salió tocado al impactar con la rodilla de Jonathan dos Santos.

30

México no puede rematar

En el área rival Orbelil Pineda y Gallardo erran los centros al punto penal donde esperaba Funes Mori.

25

Error de Moreno

Moreno se equivoca al controlar el balón en el área chica que aprovecha Canadá, el balón es desviado por la defensa.

21

Crepeau se toma un respiro

El portero canadiense es atendido por un problema en el tobillo

17

Canadá deja ir primera oportunidad clara de gol

En un balón largo, Stephen Eustaquio se equivoca y manda el balón por encima de la portería de Talavera.

15

Funes Mori vuelve a atacar

Un elegante dominio de balón de Fues Mori, controla el balón con el pecho y dispara en el área chica. El balón fue detenido por Henry.

12

Talavera achica la oportunidad de Canadá

Richie Laryea superó a Edson Álvarez  y Talavera gana el mano a mao deteniendo el balón.

8

México presionando

Hector Herrera manda un potente disparo desde fuera del área, atajado en dos tiempos por Crepeau.

2

Primer remate

Corona mandó un centro al área que fue cabeceado por Funes Mori y atajado por Crepeau en el centro de la portería.