Partido de México HOY: Guatemala vs México Copa Oro 2021

Sigue en vivo y online el Guatemala vs México de la Fase de Grupos de la Copa Oro 2021, este miércoles 14 de julio a partir de las 21:00 horas.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE MEDIOTIEMPO!

No te pierdas lo más relevante del enfrentamiento entre Guatemala y la Selección Mexicana, correspondiente a la Fecha 2 del Grupo A de la Copa Oro.

94

FINAL DEL PARTIDO

Un doblete de Rogelio Funes Mori y un gol de Orbelín Pineda dan forma a la goleada 3-0 de México sobre Guatemala.

92

SE METE UN ESPONTÁNEO

Un aficionado guatemalteco saltó al terreno de juego y el cotejo se detiene un minuto.

90

TRES MINUTOS MÁS

Habrá futbol gratis en el Cotton Bowl Stadium; México busca un cuarto gol en el juego.

88

HAGEN EVITA UNO MÁS

El guardameta guatemalteco tapa en dos ocasiones un intento de Jesús Gallardo.

Salen: Néstor Araujo, Jesús Manuel Corona y Rogelio Funes Mori

Entran: Gilberto Sepúlveda, Efraín Álvarez y Alan Pulido.

81

A NADA EL CUARTO

Tecatito Corona mandó pase raso al centro del área, pero no le llegó la pelota a sus compañeros.

78

¡GOOOOL DE MÉXICO!

Orbelín Pineda cabecea perfecto un centro del Chaka Rodríguez y México va a ganar su primer juego en la Copa Oro 2021.

75

TECATITO SE PIERDE EL TERCERO

Otra vez Rogelio Funes Mori encuentra el balón en el área, manda un servicio retrasado y Corona no pudo clavarlo en dos ocasiones.

72

FALTA EL PASE FINAL

México está cerca de liquidar el compromiso, pero el último toque es el que no llega.

CONTIENE HAGEN

El arquero de Guatemala no duda y atrapa un tiro libre venenoso de Erick Gutiérrez.

62

ZAPATAZO DE GALLARDO

El lateral izquierdo encontró posición de disparo, pero su remate se fue por encima del arco.

60

CAMBIOS DE GUATEMALA

Salen: Kevin García y Alejandro Galindo

Entran: Marco Domínguez y José Morales

58

GUATEMALA INTENTA

Edwin Lom echó hacia atrás a los centrales, pero su disparo fue tapado en última instancia.

55

Rogelio Funes Mori define una gran jugada con un derechazo que rompe el arco; la asistencia fue de Orbelín Pineda.

53

MÉXICO INSISTE

El conjunto azteca busca el segundo gol que le de tranquilidad en la segunda parte.

50

VUELA HAGEN

Rogelio Funes Mori intenta bombear el esférico, pero el portero Hagen recorre y desvía.

48

RIDÍCULO FALLO MEXICANO

Tecatito Corona manda un pase raso que Orbelín Pineda remata horriblemente y el arquero Hagen captura el balón.

47

PARECE PENAL DE SALCEDO

Carlos Salcedo llega en última instancia y con un desplazamiento saca de balance a Santis, quien cayó en el área.

46

SE REANUDA EL JUEGO

La segunda parte del partido entre Guatemala y México ya está en marcha en el Cotton Bowl Stadium.

45-2

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

No hay para más y nos vamos al descanso en el Cotton Bowl Stadium; México gana con gol de Rogelio Funes Mori.

45

TALAVERA, A TIEMPO

Un pase frontal buscaba a Óscar Santis, pero el arquero de México sale y corta el avance.

43

SE ANIMA EL PÚBLICO

La afición, que no hizo la mejor entrada en el Cotton Bowl, empieza a alentar al equipo del Tata.

40

TERRIBLE FALLO DEL MELLIZO

Rogelio Funes Mori echó a un lado su remate cuando tenía todo para firmar el segundo, aunque parecía estar adelantado.

39

FUNES MORI, EL MEJOR

El Mellizo continuamente encuentra la pelota y la reparte entre sus compañeros.

36

TARJETA AMARILLA

Robin Betancourth (Guatemala) es amonestado por una durísima barrida sobre el Chaka Rodríguez.

34

DERECHAZO A UN LADO

Edson Álvarez encontró el espacio y sacó un remate colocado que casi se clava en el ángulo.

32

SEGUNDO GRITO DEL MELLIZO

Rogelio Funes Mori, nacido en Argentina y naturalizado mexicano, aumentó su cuota tras la anotación conseguida ante Nigeria.

29

¡GOOOOOL DE MÉXICO!

Rogelio Funes Mori hace su primer gol oficial con la Selección Mexicana y es con un balazo a segundo palo que supera a Hagen.

26

¡ATAJADÓN DE HAGEN!

El guardameta de Guatemala se lanza perfecto y tapa un tiro raso de Erick Gutiérrez.

23

PEDÍAN PENAL

Rogelio Funes Mori cayó en el área de Guatemala, pero el silbante no compra la falta.

21

Óscar Santis (Guatemala) es amonestado por una falta en zona defensiva de los centroamericanos.

19

DISPARO A UN LADO

Héctor Herrera cobra tiro libre que se va apenas a un costado del palo del arquero Hagen.

18

SE CORTA EL JUEGO

Constantes faltas de ambas escuadras han detenido el partido en varias ocasiones.

15

CLAVADO DE GALLARDO

Rogelio Funes Mori mandó pase a profundidad para Jesús Gallardo, quien al sentir un contacto se deja caer.

13

TECATITO, POCO Y NADA

Jesús Manuel Corona no ha aparecido en el ataque del Tricolor y las acciones de peligro escasean.

10

DURÍSIMA ENTRADA

Carlos Salcedo atropelló al chapín Óscar Santis, quien requirió que las asistencias lo revisaran.

8

MÉXICO, CON POCA IDEA

De momento no han conseguido pasar a la defensa guatemalteca con una acción de asociación.

6

¡SE SALVA GUATEMALA!

Alejandro Galindo  le quita el gol a Funes Mori sobre la línea cuando ya se cantaba la anotación.

4

LLEGADA CHAPINA

Los guatemaltecos armaron una serie de toques que termina con Néstor Araujo llegando en última instancia a mandar el balón a tiro de esquina.

2

AVISA GUATEMALA

Darwin Lom gana por aire y cabecea desviado en un cobro de tiro de esquina para Guatemala.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

México se enfrenta a Guatemala en su segundo partido de la Copa Oro; los de Tata Martino buscan su primer triunfo.

-

SE ENTONAN LOS HIMNOS

Ambas selecciones ya están en la cancha del Cotton Bowl y la ceremonia protocolaria da inicio.

-

LA AFICIÓN SE RESGUARDA

Los asistentes al Cotton Bowl Stadium aguardan en los túneles el cese de la lluvia.

-

SE RETRASA EL JUEGO

Por tormenta eléctrica, el partido está programado para iniciar a las 21:30 horas.

-

ALINEACIÓN DE GUATEMALA

Nicolás Hagen; Moisés Hernández, Kevin García, José Pinto, Stheven Robles, Gerardo Gordillo; Alejandro Galindo, Óscar Santis, Jorge Aparicio; Darwin Lom y Robin Betancourth

-

ALINEACIÓN DE MÉXICO

Alfredo Talavera; Jesús Gallardo, Carlos Salcedo, Néstor Araujo, Luis Rodríguez; Edson Álvarez, Erick Gutiérrez, Héctor Herrera; Orbelín Pineda, Jesús Manuel Corona y Rogelio Funes Mori.

-

EL TRICOLOR LLEGA AL ESTADIO

Los futbolistas mexicanos ya se preparan en el Cotton Bowl; los verdes buscan su primer gol en el torneo.

-

LO QUE DEBES SABER

México chocará ante Guatemala en su segundo compromiso en la Copa Oro en el Cotton Bowl Stadium.