¡Pura vida! Costa Rica gana a Panamá y sueña con la Repesca

Un gol de Bryan Ruiz bastó para revivir a Costa Rica en su lucha por un puesto de acceso a la Repesca rumbo a la Copa del Mundo de Qatar.

Los Ticos respiran en la Eliminatoria | AFP

Sorpresa en el Estadio Nacional, la selección de Costa Rica derrotó 1-0 a Panamá con gol Bryan Ruiz para entrar en la pelea por la Repesca para el Mundial de Qatar 2022 con la escuadra panameña.

Un partido en el que durante los primeros 45 minutos Keylor Navas se encargó de salvaguardar a su combinado tras lograr un par de atajadas a los disparos del rival.

Para el segundo tiempo, Ruiz apareció con un remate certero que fue imposible de detener por parte de Luis Mejía y así el 1-0 apareció en el marcador que le dio esperanza a la escuadra de Luis Fernando Suárez.

​Con todo y la derrota, Panamá es cuarto lugar y por ahora posee el boleto de la Repesca, pero Costa Rica acortó las distancias para dejarla en dos unidades y con un par de resultados favorables y los tropiezos de los panameños pueden soñar con adueñarse de esa cuarta posición.

Justamente, tanto Costa Rica como Panamá enfrentan en el resto de esta Fecha FIFA a México, el domingo lo harán los ticos y el miércoles los canaleros, ambos en el Azteca.