Partido de Raúl Jiménez HOY: Crewe Alexandra vs Wolverhampton EN VIVO

¡Bienvenidos, amigos de Meditioempo!

Les llevaremos el partidos amistoso entre Crewe Alexandra vs Wolverhampton, mismo que se disputará al filo de las 09:00 horas.

Final | Crewe Alexandra 1-0 Wolves

90

¡Termina el partido! Los Wolves se van con la derrota en su primer duelo de preparación; sin duda su mejor noticia es el regreso de Raúl Jiménez a las canchas tras casi ocho meses de ausencia por una fractura de cráneo.

86

Cambios de los Wolves

Sales: Cutrone y Jack Scott.

Entran: Austin Samuels y Nigel Lonwijk

84

Cutrone probó con un potente disparo, pero para su mala suerte es bien atajado por el arquero Will Jääskeläinen.

78

¡Así fue el regreso de Raúl Jiménez con los Wolves!

75

¡Crewe Alexandra perdona! Finney toma el balón dentro del área de los Lobos, hace un par de amagues demás, y cuando finalmente dispara el balón es bloqueado por un rival. La jugada era para más.

70

Se reanuda el partido. Los Wolves han lucido mejor en la posesión del balón tras irse abajo en el marcador, pero aún les falta en ataque, no generan peligro y el rival se siente cómodo con ello.

67

Los dos equipos toman un descanso para hidratarse, los estrategas dan indicaciones a sus pupilos.

66

Cambio de los Wolves: Entra Romain Saiss por Maximilian Kilman.

64

Scott manda un buen servicio para Kilman, quien asiste a Dadashov, éste no duda y saca un potente disparo que el portero contrario detiene sin mayores problemas.

58

Los Wolves no logran reencontrase tras irse abajo en el marcador, mientras que los anfitriones crecen en confianza.

53

¡¡¡Goool del Crewe Alexandra!!!

Tras un tiro de esquina que cobraron en corto Ainley y Kirk, éste último tira un centro para Long, quien no perdona y manda a guardar el balón al fondo de las redes.

52

Así fue el gol que estuvo cerca de anotar Raúl Jiménez en el primer tiempo con un tiro libre.

50

¡Patrick Cutrone perdona! El atacante estaba franco para anotar tras un pase de Dadashov, pero mandó su tiro desviado.

48

Así fue el regreso de Raúl Jiménez con los Wolves este sábado.

46

¡Inicial el segundo tiempo! Los Wolves salen a la cancha en busca de su primera victoria en el inicio de sus etapa de partidos de preparación.

45

¡Se termina el primer tiempo! El duelo está empatado a cero goles. La mejor noticia ha sido el regreso de Raúl Jiménez.

43

¡Cerca los Wolves! Patrick Cutrone aprovecha un servicio dentro del área y se anticipa a los rivales y dispara de derecha, pero el arquero Richards ataja.

40

El duelo entra en sus minutos finales del primer tiempo, donde ambos equipos han bajado la intensidad del partido.

35

¡Fue todo para Raúl Jiménez! El mexicano sale de cambio al minuto 35, se lleva los aplausos y fue ovacionado por sus compañeros y los asistentes al estadio.  Su lugar fue ocupado para Patrick Cutrone.

34

¡Cerca del gol Raúl Jiménez! El mexicano cobra un tiro libre que es desviado y el esférico se impacta en el travesaño.

32

¡Cerca el Crewe Alexandra! Tras un centro y una falla de comunicación entre el arquero de los Wolves Ruddy y su zaguero Marcal, Dale remata de cabeza, aunque para su mala suerte el balón es atajado por el guardameta.

31

Se reanuda la actividad, tras una breve pausa para que los clubes se hidrataran.

30

Se da una pausa para que los dos equipos se puedan hidratan en sus bancas; ambos estrategas aprovechan para dar indicaciones a sus jugadores.

26

Raúl Jiménez se ha notado un poco fuera de ritmo, normal tras los casi ocho meses que estuvo fuera de actividad por la fractura de cráneo que sufrió.

22

Trincao se anima por primera ocasión en el partido y saca un disparo desde unos 25 metros de distancia del arco rival, pero el esférico se va muy desviado.

19

Los Wolves comienzan a tejer más sus jugadas, haciendo un futbol más vistoso, el cual culmina con un disparo del portugués Fabio Silva que no hace daño; pero el mexicano Raúl Jiménez lo alienta a seguir intentando.

15

Buena jugada de Ait-Nouri, quien desborda por carril izquierdo, y mandó un servicio buscando a Hoever, quien no pudo sacar el remate.

10

El Crewe Alexandra tiene un tiro libre por derecha, el cual ejecutan con un centro hacia segundo palo donde aparece Charlie Kirk para rematar, pero éste es muy deficiente y perdona.

6

¡Buena jugada de los Wolves! Rayan Ait-Nouri en el centro de la cancha sirve para Fabio Silva, quien por sector derecho manda un centro para Jiménez, pero la zaga rival intercepta el esférico y se escapa la oportunidad.

3

El nuevo entrenador de los Wolves, el portugués Bruno Lage, lanza como su primera formación un 4-4-2, con el mexicano Raúl Jiménez en el eje de ataque.

1

¡Rueda el esférico!

Los Wolves buscan su primera victoria en esta pretemporada con Raúl Jiménez de titular.

0

¡Los dos equipos salen a la cancha y el duelo está por iniciar!

0

El club anfitrión anuncia que el duelo se retrasó 15 minutos, por lo que iniciará 09:15 horas.