Cristiano Ronaldo explota contra árbitro tras ser expulsado en Supercopa de Arabia Saudita | VIDEO

El Al-Nassr quedó eliminado de la Supercopa tras caer por 2-1 ante el Al-Hilal.

Cristiano Ronaldo fue expulsado en el duelo Al Hilal vs Al Nassr (Reuters)

El Al-Nassr quedó eliminado de la Supercopa de Arabia Saudita tras caer 2-1 ante Al-Hilal, duelo en el que Cristiano Ronaldo se robó los reflectores tras ser expulsado y explotar en contra del árbitro central del encuentro.

¿Por qué expulsaron a Cristiano Ronaldo?

A falta de cinco minutos para el final del duelo, el crack portugués fue expulsado con roja directa por agredir a Saud Abdulhamid en la pugna por el balón para hacer un saque de banda más rápido.

La arenga de Javier Aguirre al Mallorca que da la vuelta a España | VIDEO

Tras ver que había sido enviado a los vestidores, el luso hizo el gesto de intentar dar un puñetazo al árbitro, que estaba de espaldas, por lo que se expone a una dura sanción. Cabe destacar que fue la duodécima expulsión del delantero portugués.

¿Cómo fue el Al-Hilal vs Al-Nassr?

Tras una primera mitad equilibrada, en la que Cristiano Ronaldo estuvo muy activo y en la que se anuló un gol del Al-Nassr por fuera de juego del portugués Otávio en el añadido, el Al-Hilal tomó las riendas del juego en la segunda.

Salem Al Dawsari, a pase del serbio Sergej Milinkovic-Savic, abrió el marcador en el minuto 61 al batir al portero colombiano David Ospina. Y en el 72' llegó la sentencia con el tanto del brasileño Malcom, exjugador del Barcelona, que remató de cabeza un preciso servicio desde la derecha de su compatriota Michael.

En el tiempo de prolongación (minuto 99), y ya con Cristiano Ronaldo fuera del campo, el Al-Nassr acortó distancias con un tanto del senegalés Sadio Mané.

¿Cómo se jugará la Final de la Supercopa de Arabia Saudita?

El Al-Ittihad, defensor del título logrado en 2022 y que lidera el francés Karim Benzema, y el Al-Hilal, tres veces campeón del torneo y que se deshizo del Al-Nassr de Cristiano Ronaldo se enfrentarán el jueves 11 de abril en la Final de la Supercopa de Arabia Saudita, que se juega en Abu Dabi.