¡Insaciable! Cristiano Ronaldo marca su primer gol con Al Nassr en la Champions de Asia

El delantero portugués hizo el primero de los tres goles que convirtió su equipo para llevarse la victoria este lunes.

Cristiano Ronaldo con el Al Nassr este lunes. FOTO: Reuters.

El Al Nassr de Arabia SaudIta remontó este lunes ante el Istiklol de Tayikistán (3-1), con goles de Cristiano Ronaldo y Anderson Talisca (2), para lograr su segunda victoria en la Champions League de Asia y conservar el liderato del Grupo E.

El marfileño Senin Sebai adelantó al equipo de Dusambé al borde del descanso (m.44), pero Cristiano Ronaldo firmó el empate en el 66 y el brasileño Anderson Talisca, ex delantero del Guangzhou Evergrande chino, completó la remontada con un doblete en cinco minutos (72 y 77).